time’s up,终于换你上场了 —- 免费写手 2012/2/3

发布日期: 二月 3, 2012 2:09 下午

韩家军经过几日的沉寂,先是放出马日拉对方舟子的文章进行反驳,无奈其文笔太差(早在之前的文章里我就说过马日拉的水平太次)就算代笔在韩寒博客里做一些简短的时评或代笔简短的杂文小说有可能,对于一些长篇的评论和主观逻辑表达清晰的文字,已经超出了其能力之外。

后又韩寒本人在镜头前背诵的通稿的发挥大家也是有目共睹,不知道谁写的通稿,竟然把方舟子的参战理由写成了因为韩寒抱老罗的大腿,要说抱大腿就老罗那点知名度在中关村混混还行,离了村估计很难有人认出来,姚文元表示躺着中枪很难受,韩寒唯一面对镜头的脱稿表述就搞砸了(范爷可以躺着中枪很多次,反正你也不在乎,姚晨快要和你做伴了)。哆啦A梦般的韩父也只能是翻箱倒柜的找13年前的病例和家书,起不了大作用。

但.…局势在今日发生了一番逆转,在韩寒抛出了所谓方舟子要一个一个收抬那些支持他的人这句话后,押沙龙引得有嘴无脑姚晨之流纷纷表态,如果老沉能给她一个加V的权限,她定在第一时间把三思柯南加一个V,简介那里写上方舟子之妻。(姚晨要是在民政局混估计方舟子就是重婚罪了)接着就是韩父微博爆出韩寒要以德抱怨帮助一个说韩寒抄袭自己作品的阿姨完成心愿。一副感人的画面在我的心头涌现,韩寒的关爱就如春日里的一丝阳光痒痒的晒在手臂上,你不忍去挠它,生怕.凉扰到它,只能如护一个熟睡的婴儿般痴痴的望着。

跟着…重头戏路金波返场了,用路总的话说人这才是最后一篇,之后才是7天戒网。这几天忙活着在韩寒家玩游戏了么?貌似马日拉也在(6人的电脑房又躺着中枪了)

看到这一次回来的路总的讨方激文,不得不说终于配的上韩三篇了,一篇痛快淋漓的好文。先是塑造一个凡人韩寒的形象(什么小王子之类的,路总您打算写童话小说么),在讲述缺点的同时也说了说之前骂人不对,应对手段有间题,韩寒有些日也装的不对。就在这时突然拔高韩寒,赞美之词络绎不绝。(庄家开始控盘的明显迹象,先是放量下跌进仓,突然连续7个涨停)这时开始散布利空消息,打造一个反面形象方舟子出现(还什么魔法师啊,直接4季度财报亏损,重组失败不就完事了么)。最后是拿着匕首的方舟子打败了温文尔雅的凡人小王子(箱形震荡,庄家出货散户接不住结果跌破60日均线)。这番打斗比哈里波特斗法伏地魔都要好看。路总的才华实在是在韩寒之上,何苦还要包装韩寒不如直接走向台前算了,我肯定第一时间买你的作品顶礼膜拜。但是有一点不明白,这前面检讨过错这段怎么由你说了,韩寒自己不说?你又把人韩寒代表了?人韩寒心里是这么想的么?俩小孩打架,一方把另外一方打哭了,双方家长赶到占便宜方在对方家长没开口之前赶紧装模作样的打了几下自己孩子的屁股说:你看你干嘛欺负人,干嘛欺负人。哥(河南口音又回来了),不带嫩这么糊弄人的,俺们不傻,俺们的心也不脏,只有嫩才希望看林志玲的裸体呢。(话说她的人造乳房都取出了,你还惦记那?)

反观老方的战术稍显过时,还是跟着韩家提供的家书、病例在走,使得自己的发文力度减弱,如接下来几天还在被韩方牵着鼻子走,事毕会使得局面更加难看。不如老方可以先把一些韩寒从未正面回答的间题一一整理出来,继续造势,不要再去纠结那些文章中的问题,这些问题都会被文学创作(多啦A梦昨日表示那叫夸张处理)给化解,这点并非属于加分项,还望三思。战线也不要拉得过长,对于网易、南方系、相关文娱圈的人士的表态,对付他们,关门放方粉啊,切不可拉长战线。

时间到了,换你上场了,看看接下来出场的还有谁。

PS1:近几日无聊翻了翻韩寒被删的7零8落的博客,发现真实的韩寒是分不清楚句号和逗号的用法的(详情见口6年现存的第一篇博文,小报告和胡指导)。但只要韩寒认真起来,还是可以分得清的(见07年之后的博文)。还有一个有意思的地方是08年12月1日起他在中文起点网写作小说《他的国》,12月14日那天12点42分完成了自己的博客文章年度总结,1日分钟后就完成了起点网的更新十三章。当然有可能提前写好了或者写作时间快,这不是本文的重点。

PS2:本人不炒股也不懂股票,如有表述错误均为文学夸张处理——哆啦八梦昨天说的。

分享至
更多