马元霸骁勇盖世,不加V用计擒敌 — 无风即风 2012/2/7

发布日期: 二月 7, 2012 5:00 上午

马元霸骁勇盖世,不加V用计擒敌

作者:无风即风 2012/2/7

http://blog.sina.com.cn/s/blog_6b800ece01010d0b.html

———————————————————————————————————————

第三章《马日拉骁勇盖世,不加V智擒敌将》

话说那马日拉素有“马元霸”之称,虽生的白嫩萌人,然却勇武善战,万夫莫当,首率7000骑兵一鼓即冲散方氏军队,溃不成军,所到之处,人仰马翻,此时,江湖人称“木子女侠”@不加V 前来相助,奈何马日拉这厮神勇异常,要看起义军即将溃败,该如何是好?

木女将阵前勒马挺胸,大喊一声:马元霸敢与我战否?

马仰天长笑:我不杀女人…

木:我不与你拼武,尔乃七尺男儿,我一介才流,与你阵前舞文弄墨如何?

马:啥子叫赌粪弄沫?

木:我问你,猪是怎么死的?

马:这简单,俺路军师知道…

话音未落,两军大笑,马七窍冒烟青筋爆现…,咬牙切齿,大吼一声:

奶奶的!感耍弄我,你再来!

木:好,250+250等于多少?

马大笑:好简单,你当我马元霸是俺家少主(猜是谁),答案是500!

木:错!是两个250。就是你和你家少爷。

“啊——!!”

马遂当场吐血跌于马下…立被擒

这是一场因智力与数学而导致的失败,所以人生在世,还是要读书哦~

分享至
更多