韩寒,从不学无术的文化骗子,到信口开河的政治骗子 — 诗人小郑 2012/2/11

发布日期: 二月 11, 2012 5:00 上午

韩寒,从不学无术的文化骗子,到信口开河的政治骗子

作者:诗人小郑 2012/2/11

http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=1&id=8107930&page=1&1=1#8107930

———————————————————————————————————————

这些日子,韩寒成了缩头乌龟,他已经没有勇气回应大众的质疑。他只能在那些至今还不明真相,严重偏袒他的电视与报纸上,不痛不痒地说些对方舟子与倒韩派的无理指责。韩寒之流指责说,这是对他的文革式诬陷。

可是文革的时候,没有一个“被诬陷”的人,可以像韩寒这样,在电视上、在主流媒体上,继续毫无顾忌地编造着谎言。这些谎言已经漏洞百出。诗人小郑呼吁那些至今还在狡辩的韩粉,去看几篇倒韩的文章。去设身处地的想一想,韩寒韩仁均这两个骗子,是如何利用大众的盲从、媒体的操控,来实现对国人的欺骗。这场欺骗已经持续了十三年。

前几天在一篇博文《这一代人》中,韩寒说,30岁的他,已经活了一万五千天!天哪!一万五千天!可是如果你计算一下,假如一年有365天,那么30年,就应该是一万一千天!

这是为何?这是为何?韩寒会出现如此不堪的低级错误?

因为韩寒嘲笑数学。在2003年发表的《数学的问题》中,韩仁均(或者韩寒)大言不惭:“数学学到初一就够了!”,又说“数学在所有课程中明显的比例占得过分大,重要性也过分被突出。”

这就是韩仁均这个恶棍,假借“韩寒”这个笔名,对大众的误导。这种言论是极不负责任的。显示出,过去十多年来,“韩寒”这个笔名,一直在以“残虐”的方式,毒害着整个中国,甚至一度从文化骗子,向政治骗子转化。至今还有人被它的政治欺骗所蒙蔽!

试问连一万五千天都算不清,连姚文元是否参加延安整风都算不清的人,有什么资格大谈民主、大谈自由?

这也显示出在政治哲学领域,近二十年来,我国思想界没有哪怕一丁点进展。以至于弱智小朋友说的东西,跟成名学者说的东西,没有太多区别,分不出高下。成名学者谈民主是那套东西,弱智小朋友谈民主也是那套东西!

韩寒骗局也显示出我国学术界的虚弱。偌大一个中国,我们已经看不到几个三十岁的才华横溢的青年学者了。我们的人才已经断档了!以至于只能让韩寒这样的弱智混混,在南方北方的媒体上到处招摇!其祸,何其惨哉!

1997年,美国总统克林顿在国情咨文中聚焦“加强中小学的数学教育”。2010年,美国知识界为上海中学生数学成绩之高大发感叹,认为其标志性不下1957年苏联发射第一颗人造卫星。

这倒好!我们这的“青年领袖”在大谈“数学无用”,这是从前“读书无用论”的翻版。这是韩仁均这个恶棍,奉献给我们这个时代的一份大礼!这对父子巨骗持续挑战着中国人的智商!

这样的人,如果不受到法律的严惩,那么中国就会完蛋!!!

分享至
更多