代韩寒写讨方舟子檄文 — 梦雪2012 2012/2/19

发布日期: 二月 19, 2012 5:00 上午

代韩寒写讨方舟子檄文

作者:梦雪2012 2012/2/19

http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/2389842.shtml

———————————————————————————————————————

知道我是谁吗?我是韩寒,我是天才。“韩寒是天才”这可是得到了你方舟子承认的,你一边说我是天才,一边又用普通人的思维逻辑来分析我,你这不是自己打自己耳光吗?

天才的逻辑和思维能跟普通人一样吗?跟普通人一样那还叫天才吗?别人听说自己崇拜的偶像死了,会觉得世界都崩溃了,一瞬间便心如刀绞,泪如雨下。我韩天才听说自己的偶像钱钟书死了,都高兴得跳起来了。这就是天才的思维和逻辑,跟一般人是不一样滴!一群凡夫俗子,庸碌之辈偏偏要用自己的思维来衡量天才的思维,无知至极!

天才是什么?天才就是脑残!不脑残能成为天才吗?肯定不能,这是有科学依据。人的大脑某一部份特别发达,就会压制其它的部份,必然造成大脑某一部份发育不良,肯定是脑残了。所以,天才就是脑残,脑残就是天才。你丫的偏要用普通人的大脑与脑残的大脑进行对比,你这不是犯傻吗?

说你犯傻你还不相信,你天天证明来证明去,你能证明我有代笔吗?不能!你又没亲眼看见,你凭什么证明啊?就算你亲眼看见了,谁知道你是不是眼花了,是不是在说谎?退一万步,就算现在出来几个人说自己是代笔者,有用吗?一点用都没有!谁知道这群王八羔子不是在说谎啊?你丫的,你还天天找证据,你找得到证据吗?

你天天分析来分析去,无非就是证明了我有99.999999……%的可能存在代笔,但99.999999……%并不等于100%啊?一群学数学的傻B,都被牛顿,莱布尼茨骗傻了,搞一个什么微积分,偏偏要说0.9999999……(无限循环)=1,这明明不一样嘛,小学生一看都知道是两个不同的数,一群无知的数学家偏偏要说他们是相等的,这不睁着眼睛说瞎话吗?所以,像我韩天才这么聪明的人才不去读那个什么鸟大学,不被那群无知的数学家骗!

人家都用数学知识算过了,按全球七十亿人口计算,出现一个我这样的天才需要一万七千个地球人口。世界人口的平均寿命是六十八岁,也就是说大约一百多万年才会出现一个像我这样的天才。人类文明史到现在还只有几千年,我就诞生了,这是上帝带给全人类的福音,敢跟我韩天才过不去,你丫的,你是在跟上帝过不去,知道吗?

“疑罪从无”知道吗?没有证据就不能随便指控,知道吗?要不然,以后谁还敢吹牛啊?路边上有一个人说:“我跑得比刘翔快!”,结果一群人都不相信!这有什么不相信的啊?难道世界上就一定没有人跑得比刘翔快吗?既然世界上有可能有人跑得比刘翔快,那你说别人吹NB,明显就是不懂法律,不明白什么叫“疑罪从无”嘛?

实话跟你说,根据概率论和“疑罪从无”的原则,本着宁可放过也不错杀的精神,世界上所有罪犯都应该无罪释放!

我知道你又要说什么我在镜头前面表现不好,没文化之类的。老聃都说了,“天地不仁,以万物为刍狗”。老天爷对谁都是公平的,他让我能写出好文章,当着别人的面就将知识收回去了,不行吗?这叫“天道至公”,方舟子,你懂吗?还都不懂,还天天说要找我当面辩论,你是真不懂,还是居心叵测,揣着明白装糊涂,故意“哪壶不开提哪壶”呢?

你说我不学无术,不可能写出好文章之类的。我是天才,明白吗?天才就是天生的,要学习才会那还叫天才吗?大诗人陆游早在一千多年前就说了:“文章本天成,妙手偶得之。 粹然无疵瑕,岂复须人为。”,著名的文学理论家刘勰在《文心雕龙》中说:“才自内发,学以外成,有饱学而才馁,有才富而学贫”,孔夫子都说了,“生而知之者,上也”。我韩寒就是“生而知之者”,方舟子,你又没见过生而知之者,怎么能断然就不存在呢?事实都证明了,我韩天才就在这里,你丫的偏偏要说我是假的,你哪只眼睛看见我是假的啊?这么一个大活人,能假吗?

谁说公鸡不能下蛋,母猪不能上树?你能证明吗?你有本事将全天下的公鸡,母猪都找来吗?再说了,就算你将天底下的公鸡,母猪都找来了,也不能证明以后的公鸡就不能下蛋,以后的母猪不能上树。别的公鸡,母猪还没出世呢?你丫就证明了,你这不是明显忽悠别人吗?实践才是检验真理的唯一标准,懂吗?一群吃饱了饭没事做的数学家,搞一个什么公理啊,什么逻辑推论啊,来证明这,证明那,有意思吗?你没吃过屎,偏偏要说屎不好吃,你凭什么啊?有本事你将天下所有人的屎都吃一遍,再来说这个问题吧!实话跟你说吧,屎其实味道很不错的,你没看我的粉丝都吃得津津有味吗?

什么叫“测不准原理”,知道吗?康德都说了,“一切科学知识都是由先天综合判断构成的”,没有理性的先天因素,科学就不可能建立起来。你丫的,偏偏要用“普通人”的思维和逻辑来衡量“天才”,用“理性的先天因素”来衡量“神”,你能有结果吗?这就如同康德所说:“由于人类理性认识的辩证性力图超越自己的经验界限去认识物体,误把宇宙理念当作认识对象,用说明现象的东西去说明它,必然产生二律背反”,你在我身上看到了“二律背反”,看到了矛盾,却不去反思是自己的理性认识错误,超越了自己的经验界限,却反而认为我不正常,到底是谁不正常啊?

“是以有非常之人,然后有非常之事;有非常之事,然后立非常之功”,明白吗?我韩天才的出现,就是对人类文明史的一大贡献,打击我韩天才,就是阻碍人类文明的进步,必将被历史所唾弃。“子非鱼焉知鱼之乐”,你又不是我,你凭什么说不可能啊?

黑格尔说:“无知者是不自由的,因为和他对立的是一个陌生的世界”。我这样的天才对于你方舟子和一群无知的庸众来说,就是一个“陌生的世界”,你们就应该想办法来认识我,崇拜我,我会将这个世界所有的“不可能”变成“可能”。“真理的对立面并不是谬论,而是另一个相反的真理”,懂吗?不懂再去多学几年哲学!

我不但是天才,我还是“帅锅”,帅锅就是长得很帅的锅。锅长得帅,粉丝就拼命地往锅里面跑,我天天炒粉丝吃,你没见我出席斯巴鲁的发布会,还有女粉丝投怀送抱吗?你丫的,你除了羡慕妒忌恨,还有什么啊?

你研究了这么久,不就是为了证明我是神嘛?实话跟你说吧,我就是神,怎么了?我是神不行吗?谁说这个世界没有神啊?你方舟子能证明吗?身为一个“神”,我懒得跟你一般见识,你就歇着吧!我有粉丝大军千万,公知大将千名,大军所向尽披靡,小心我杀你一个片瓦不存!

好了,懒得跟你说了,我得去拉屎了,还有一大群人等着吃我拉的屎呢!

作者:梦雪2012

2012年2月19日

后记:看到韩天才这么久都没有写一篇讨方舟子的檄文,实在忍不住了,陆时雍说:“代为之思,其情更远”,我就勉为其难地帮他写一篇吧!

分享至
更多