因为这场真人秀,我深信人生比戏剧更精彩是果不其然 —- 红狐羚 2012/2/21

发布日期: 二月 21, 2012 7:14 上午

 

因为这场真人秀,我深信人生比戏剧更精彩是果不其然。

作者:红狐羚 2012/2/21

http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/2391106.shtml

———————————————————————————————————————

罗宾.威廉姆斯主演的美国喜剧《世界上最伟大的父亲》这部电影会红,是这部电影抄袭了中国的故事,还是中国的故事在翻版这部美国喜剧电影的真人秀。

 

在一所普通的高中内,生活着一对“废柴”父子。父亲兰斯克?莱顿(罗宾?威廉姆斯Robin Williams 饰)渴望成为名利双收的畅销作家,然而书稿却无法逃脱退回的命运。他所教授的诗歌鉴赏课听者寥寥,虽然和同校的的艺术课女老师克莱尔?里德(阿丽克谢?吉尔莫 Alexie Gilmore 饰)谈恋爱,但恋情始终无法公开。兰斯的儿子凯尔性格孤僻古怪,这个正处在青春躁动期的男孩处处与父亲作对,每天惹是生非,性格内向的小男生安德鲁(Evan Martin 饰)是他唯一的朋友。凯尔对学习、音乐、电影全不感兴趣,唯有色情和手淫主宰着他的生活。

在一次超high的自娱自乐后,凯尔魂飞极乐。兰斯克沉浸在极度的悲伤之中。然而,兰斯克代为捉刀的遗书却在校内引起巨大震撼,所有人都渴望了解凯尔,兰斯克的人生也开始发生转变……

 

作者:红狐羚 回复日期:2012-02-21 09:14:58

回复 9楼 只看此人屏蔽此人

更正一下:罗宾.威廉姆斯主演。

 

接下来的剧情是:父亲将儿子伪装成由于忧郁而自杀的假象,然后接儿子的名字开始写作,出书。其实父亲的稿子本来并不出奇,但是由于公众误以为是这样一个忧郁的少年缩写的,于是书本大卖,学校基本人手一册。大家都把他视为偶像,而之前不学无术的少年,一下子变成了忧郁的少年。死去的儿子突然成了全民偶像,而老爸的课也开始场场爆满,电视访谈邀约不断,老爸的感情也开始了第二春。

 

 

分享至
更多