地瓜党宣言 — 刘平 2012/2/22

发布日期: 二月 22, 2012 5:00 上午

地瓜党宣言

作者:刘平 2012/2/22

http://blog.yipin.cn/ran/2012_870.html

———————————————————————————————————————

一只老虎,民主自由的老虎,在中国大陆徘徊。有一天,几个好事者说它不是老虎,于是乎,就发生个奇迹:一只老虎,威风八面的老虎,它居然,它居然无法自证它是老虎,它想虎啸,但发出的是几声猫叫。又于是乎,越来越多的人怀疑它不是老虎,他们要知道真相,但平日专门揭露真相、替他们思考的公知们都选择了沉默,还有几个坚持说这就是老虎。但是不相信的人越聚越多,他们来自各行各业,甚至还有五毛,公知们不替他们思考,他们只能自己思考。直到后来,他们发现,每个人的怀里都多了一个地瓜。

是的,我们都有了一个地瓜,现在就是地瓜党人向全世界亮出怀里的地瓜,并拿出自己的宣言来打破偶像神话的时候了。为了这个目的,各地各行业揣着地瓜的人集会于此,拟定如下宣言,用中文公布于世并铭刻在自己的地瓜:

我们是地瓜党人,我们可能不如公知懂真理,但会辨真假;可能不如公知有知识,但有常识;我们不拜公知塑的神像,只要看真相;我们不懂站队也不分左右,只要是有良心的人,就是五毛,也能坐在一起啃地瓜。

每个人的心里,都该有个地瓜,这个地瓜就是勇气和良知,有了它,不用读管锥编,不用读二十四史,再渺小的人,哪怕身在黑暗也能做一名真正的公知;没有它就算满腹经纶能倒背三国也是一只掉毛老公鸡,因为他们怀里没有地瓜。

公知和五毛原本就是一家,只是分工和角色各不同:五毛堵着我们想要说话的嘴巴,公知占据我们本该思考的脑瓜;五毛扮演最丑的角色忍受唾骂,公知穿着华丽的戏袍享受美誉和鲜花;五毛干着最脏的活沾一身臭泥,公知成日梳理着鸟毛还都有洁癖;五毛拿走了我们的票票,公知拿走了我们的地瓜。

五毛成了我们的敌人,公知成了我们的偶像,我们从来都知道投票被代表,但从来没想过思考也早被公知们代表,直到今天我们找回自己的地瓜。

靠偶像传播的自由必定是假自由,靠神话建立的民主必定是伪民主,自由民主和偶像神话,永远,永远,永远都是水火不容!推倒被奉为偶像的公知,揭穿他们的神话,拔掉公知的鸟毛,就是每个人获取自由的开始!想要票票,每个人都得先拿回自己的地瓜。

五毛是高压锅的锅盖,公知是出气的气阀,我们就是锅里的地瓜。

地瓜没本事打开头顶的锅盖,但地瓜有本事堵上气阀,没了气阀,谁敢煮地瓜,再笨的笨蛋也知道快打开锅盖,再蠢的蠢货也不会等着爆炸,谁都知道有命才能吃地瓜。

我们宁可相信拆出一个新中国,也不信骂出一个新中国,公知们实在想骂,冤有头债有主,前方右拐是政府;公知们真心要选票,别朝粉丝要,大伙凑钱给你买机票;不要再拿我们当蠢瓜和傻瓜,告诉你们:我们是地瓜!

启蒙就是让人去思考,人人怀里有地瓜,不是拜公知们塑的歪嘴泥菩萨。公知们,别再讲民主自由革命的大道理,张大你的歪嘴听我讲,看着我的地瓜。

神马是民主:民主就是人人手里都有个地瓜;

神马是自由:自由就是人人心里也有个地瓜;

神马是革命:革命就是拿起手里的地瓜,塞住公知的嘴巴!

全世界的地瓜们,联合起来!

地瓜元年

分享至
更多