论倒韩之持久战 — 临时特战队员 2012/2/23

发布日期: 二月 23, 2012 5:00 上午

论倒韩之持久战

作者:临时特战队员 2012/2/23

http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/2393693.shtml

———————————————————————————————————————

“倒韩”月余,战绩显著。但持久之战,刚刚开始!

想大战之前,韩寒是谁?粉丝百万,振臂一呼,应者云集,呵气成雨,口水成洪,多少英雄豪杰望而却步。天才作家、当代鲁迅、80代表、意见领袖、民主代言人重重光环,令无数粉丝五迷三道;背后利益共同体云遮雾罩、胡吹海旁,把一个并不结实的气球吹成大老虎;各路真假公知母知为蝇头小利,置道德大义于不顾,结群营私,狗苟舞弊。一时韩猴白脸竟成老虎屁股,摸不得、碰不得,几张屁帘文字竟然戳不得、掀不得。韩寒是谁?神也!

话回正题。方舟子等一干英豪,急公好义,秉打假之精气神,持诚信之大道德,不畏种种险阻,剥除神话韩寒重重光环,条分缕析,让罪恶暴晒于阳光正午。各路倒韩大军,众人拾柴,峻志奇谋,争先恐后。青春不再出发连发17道檄文,青春飞扬,正本清源,《萌芽》、新概念作文评委闻风而逃者众,神话根基千疮百孔,摇摇欲坠,神像韩寒轰然倒塌,指日可期。

然则我各路大军连战多日,人困马乏,虽无弹尽粮绝之危,但有心理厌倦之忧。韩寒群体自忖无力再战,只能隐匿鼠洞,负隅固守,每日只派水军叫骂骚扰。久战不下,厌战之患先机必料。累、困、乏、烦,慢慢淡了万丈雄心。起争执、发脾气、爆粗口、抖杀机,百般疲态时时显出。

当此之时,战,则可一鼓作气,再起雄兵,直捣黄龙;退,则农夫暖蛇,一时之仁,必酿长患。持久之战,最较心力。此时韩群,已是风声鹤唳、困兽犹斗。但神话韩寒,为害一十三年,根远须长,流毒甚广,岂能速战速决、手到病除?韩氏代笔,《萌芽》作假,路猪造神,分季大战,次第开始。为长久计,我们当以“四化”原则,持久战之!

一曰倒韩生活化:大家正常作息,保持体力,做好本职工作,倒韩、生活两不耽误,自然战力充足。

二曰倒韩技术化:除严格文本分析,影像剪辑组合、精彩段子、论战片段截图等,简单明了,感染性强,应多多补充。

三曰倒韩娱乐化:严肃技术分析之外,漫画、歌曲、笑话互动、小游戏开发等深受欢迎,期待有更多更好作品。

四曰倒韩学习化:此次倒韩大战开启民智、呼唤诚信,打击反智、戳穿造假,正本清源,意义重大。各路精英行云流水,奇文迭出,文史知识、遣词造句,奇谋远虑、逻辑急智,都是我们学习之最好材料。仔细收集,认真研读,必有奇效。

韩丑不倒,倒韩不止;韩丑即倒,打假不止。

坚持就是胜利

分享至
更多