当韩寒大侠遇到姓方的人来砸武馆的时候 — 舒炎 2012/2/24

发布日期: 二月 24, 2012 5:00 上午

当韩寒大侠遇到姓方的人来砸武馆的时候

作者:舒炎 2012/2/24

http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/2395521.shtml

———————————————————————————————————————

韩寒大侠是江湖上顶极的大碗武林大侠,都知道他遇谁灭谁。

听说过去许多武师还不服他,看他风一吹就能倒的阴柔模样,总会拿世俗的常识琢磨,他这样子怎会是一个武林大师呢?然而,每次韩大侠的主动进攻都以全胜而吿终的。叫大家不服还真的不行。听说每次切磋之前,连照面还没打几个回合,所有应战的武林中人就会被他和他身后的阵势所下倒。因为他身后站着数不清的膀大要圆的壮汉,一看就是真练过把式中人,武林中人和韩大侠身后的人都是武林中的老相识,江湖上混的麻,之前有恩怨也交过手,也没分出胜负。可他们现在一个个都尊称韩大侠为师父,这让要和韩大侠交手的武林人士全懂了呀,和他徒弟交手都没分胜负,那韩大侠的功夫肯定在众人之上了。所以,每个人还没交手就都屁滚尿流了。

后来,韩大侠就这样征服了武林界,世俗界的人们还流传着韩大侠许多武林绝枝,什么一指禅,装B神功之类,反正唬得俗人够呛。一个月前,韩大侠开武馆了,正常麻,许多武林人士都来表示敬仰,韩大侠正开兴呢,忽然从看热闹的世俗人群里跳出一个人,自称姓方的,表明是来砸武馆的,他对众人讲,我从常识上看,他的瘦弱松散的样子就不象是练过的,指明要和韩大侠单挑,如韩大侠败了就关了武馆。不但众人惊呆了,,韩大侠也急了,可这次后面的徒弟喊了几声,也没有引起姓方的注意,没用,因为他不认识这些历害的徒弟,况人家说了单挑,众目睽睽之下还真不能造次,那么,韩大侠就落一手?

于是,他摆开了蛇形架式一闪,众徒弟徒孙一陈惊乎,可了不得,大师发功了,但姓方的不为所动,韩大侠又亮鹰展翅架式一闪,姓方的仍不为所动,接下来韩大侠摆出各种造型亮相,累得汗流满面,可就是不冲上去打退那个来砸武馆的人,众人都看胡涂了,交手有那么多造型要摆么,后来,韩大侠停下手对姓方的讲了,你来砸馆很不文明,我要吿官,我们让官家来定武馆关不关吧。一闪身进去了。靠,,众人呀好象明白了,可还是不敢怀疑啊,,那可是韩大侠噢。可有个武林少年熬不住了。叫了起来。操。有那么麻烦么?人家都打上你武馆来了,你一个大侠揍他呀,去吿什么官?韩大侠闻听此语,从里一神头朝外奶声奶气地嚷道,谁说我要告官,谁说我要吿官。那叫起诉,,起诉后我还可以撤诉的,懂伐,众人听罢皆笑,于是都散了,剩下徒弟徒孙正不知该如何是好了。

分享至
更多