方韩大战之 《三十六计走为上 韩阿Q是否可以一走了之?》—- 作者:Henry • Hunter

发布日期: 三月 26, 2012 2:21 下午 | 关键词:

韩阿Q的微博这段时间冒了些泡之后又偃旗息鼓了,留下一干残粉在丫丫意淫。不过韩阿Q在场下可没怎么闲着,该捞捞、该骗骗、该装装,一副废牛皮打造的B脸誓要硬挺到底,这厮底气足,丫偷也是偷爹的,不成?

韩阿Q在微博上探了探脑袋后引来逐臭的脑残苍蝇太多,使丫的微博已成新浪的一号公共厕所,自己又没有能力打理,干脆使出三十六计最后一招,走为上!这厮是否可以一走了之?

答案是:不能! 为什么呢?看咱一一分析:

一、 麦田会放过这厮吗?很多人纳闷,麦田不是已经退出了倒韩运动吗,这还是个问题? 普通人看不明白,其实看问题要看本质,麦田什么人?始作俑者,质疑、道歉、再质疑、再退出……, 你的,明白?  麦田最近忙正事,咱不怪他,每个人都是有自己的事业要干的。

二、 方舟子会放过这厮吗?咱在《请把倒韩当做项目来做》中准确定位,方舟子就是那项目经理。 有人说,方舟子这几天不是歇了吗?方舟子这几天忙着去拍摄风景,“孤舟绿荫晚来晴”(求下联),看得咱都想立刻去过年休假了!不错,方舟子这几天正在过年休假,会回来的。

三、 夏岚馨会放过这厮吗?夏岚馨苦练一指禅功,一战成名,眼看着韩阿Q退出微博,却在场外继续蹦跶得欢,夏岚馨肯定也不会闲着,肯定会在研发更多的独门秘籍,想办法扒了韩阿Q这身水牛皮。

四、 残粉能放过这厮吗?  残粉追腥逐臭,这厮吊了残粉的胃口这么多年,就好比让残粉吸食了精神鸦片,断了残粉的粮,那残粉还不得像对付本拉登一样把韩阿Q从下水道里给提溜出来。

五、 倒韩人士能放过这厮吗?除了前面提过的方、麦、夏,还有无数的专家学者级别的倒韩人士,从春节前到如今,一百多个日日夜夜,他们倾注了多少心血和笔墨,在打这场没有硝烟的战争? 英雄的汗水岂能白白地流淌?战争必然要分出胜负!

六、 公权力能永远置身事外吗? 网上吵得沸沸扬扬,公权力从未介入,不过公权力在帘子后面,一直瞪大着雪亮的眼睛。 天网恢恢疏而不漏,周老虎事件,不是一年多以后才被推上法庭吗? 足坛打假,也是酝酿了多少年才逐一清算,这足坛打假,一牵一大批,文坛丑闻,追究起来,可能比足坛还要严重得多!足坛做假,只是利益追逐,文坛造假,腐蚀了一代人的灵魂。

如果不幸、万一,以上六点所提人士,厌了、倦了,把韩阿Q撇一边忘了,韩阿Q这第三十六计,是否就能成功? 非也!还有如下第七条,姑且定义为:“闲得蛋疼的人。”

七、 “闲得蛋疼的人”能放过韩阿Q吗? 闲得蛋疼的人,代表人物有两类: 一类是“四十不惑路人”为代表的行动派,看起来就跟卖酱油似的,不过每天都会出去吆喝,否则,人们忘了韩阿Q是酱油做的酱紫酱紫的咋办? 还有一类就是HENRY • HUNTER这类人,和“四十不惑路人”一样闲得蛋疼,不过没有路人那样的勇气天天上街吆喝,每天没事就逛逛新浪的一号公厕问候问候残粉,然后再写写逛后感挂微博上。闲得蛋疼的人总把卖酱油当事业、当项目来做,韩阿Q不是要消费政治吗?咱收入低,消费不起太高档的东西,就拿韩阿Q来消遣消遣,这不,烟也戒了、酒也戒了、赌也戒了,百利而无一害啊。
呼吁天下闲得蛋疼的人,一起加人倒韩项目部,就是项目经理方舟子辞官不干,咱也不撤。

分享至
更多