骂韩文 作者:一刹那一念

发布日期: 四月 1, 2012 10:08 下午 | 关键词:

  广东70年代生人,儿时都是看无线电视,听商业电台。哥哥的歌更是伴随我们长大。

  今日哥哥忌,那幸福精神记忆的符号,招到了一个无知狂徒的亵渎。天道昭昭不可诬,勃然大怒!

  骂的就是你,韩寒,一个无耻下三滥七科功课红灯的留级生、辍学生!你不孝、不悌、不忠、无信、无礼、不义,寡廉、可耻!

  韩寒者,你不孝!百行孝为先,你老父五六十高龄,还须为你担心,还须上网为你与人辩护;你老父朋友,个个还须为你遭受大众质疑,晚节不保!一切皆拜你所赐!三十岁人,犹如十三稚童,你不孝!

  韩寒者,你不悌!你百万粉丝为你到处泼粪,不顾道德,你只顾出版“手稿”,挖他们的钱袋子!你不悌!

  韩寒者,你不忠!忠是忠诚,尽忠。你长期说话前后矛盾,人后故作高深,人前低能,毋庸置疑,忠诚你必没有;你说你革命年代肯定是叛徒,尽忠你肯定没可能!你不忠!

  韩寒者,你无信!初时麦田质疑,你赌咒发誓,你悬赏二千万,而后接受媒体采访,你说那仅仅是个玩笑,你有何信?你无信!

  韩寒者,你无礼!当初世人没看清你真面目,你恶毒攻击文坛前辈,所用言语粗鄙不堪还自鸣得意;你用妓女比喻老师,更是不晓一日为师,终身为父。莫说心里恭敬,表面都象猿人,你有何文化可言?你无礼!

  韩寒者,你不义!你朋友为你微薄辩护,饱受批评,你却不挺身而出,自证质疑,你不义!

  韩寒者,你寡廉!你贪婪,你不好好读书,却妄图逃避考试上大学;你贪婪,骗得一时给人吹捧却不自省,妄图一骗再骗,你贪婪,演天才、演公知。你寡廉!

  韩寒者,你无耻!哥哥忌日,你拿来消费,自我与哥哥同列!你何德何能?哥哥可有如你一般给人质疑?你无耻!

  不孝、不悌、不忠、无信、无礼、不义,寡廉、可耻!

  韩寒曾经说:“文坛是个屁,谁也别装逼。”

  而今我们说:“韩寒是个逼,不要再放屁。”

分享至
更多