一个草根的看法 作者:hgd99 

发布日期: 四月 7, 2012 10:37 上午 | 关键词:

 
3000层高楼,近100个日日夜夜, 我们这些来自五湖四海网友齐聚在”天涯“都是为了一个光明的理想—–把中国建成一个文明社会,一个诚信社会!,
  韩寒事件给了我们一次学习的机会,给了我们一次社会实践的机会,
  韩寒事件是一面很好的照妖镜,

  我们现在要让更多的人在这面镜子前露出英雄或懦夫的本色;

  我们现在要扩大诚信论战的影响!让大众不再轻易上当受骗!
  我们现在要让更多的人认识韩家就是个骗子之家!到现在尽管漏洞百出,原形毕露仍然强词夺理,低头不认罪。
  要让更多的人认识上海文坛,中国文坛这个创造精神文明的圣坛里混杂了多少垃圾!
  要让更多的人认识到像《萌芽》 这类单位利用其体制内的条件,搞了多少见不得人的利益交换!
  要让更多的人认识那些道貌岸然的没有良知的“公知”在个人利益面前一个个变成了什么样的猥琐小人!
  要让更多的人认识那些无良商家,那些背后黑心的利益集团怎么把骗子包装成为天才!骗取了善良老百姓的大量财富,把天真到孩子引入歧途!
  要让更多的韩粉懂得,他们的心中偶像实际是个大草包,是个实实在在的大骗子。
  要让更多的人看到有多少人拍案而起,自备干粮,放弃休息,不断关心韩寒事件的事态发展,参与对韩2的揭露批判。
  请看深圳王二说得多好:“为什么要坚决扒掉韩二的皮”; “说到造假本质,说到标与本,地沟油假盐假米只是标,而韩二造的假才是本。
  打别的假不打韩二,是治标不治本,只有把韩二皮全扒光,才是从根本上打假,才是打假的正道,也为中华民族生存赢得一线希望。
  中华民族在伪科学上吃过大亏,太后老佛爷相信义和拳师兄刀枪不入,一道懿旨向十一国列强同时宣战,结果弄得几乎亡国。
  韩二的本质是反智主义,他不断宣扬读书无用,学习无用,知识无用,反科学定理。一些学习不好的小孩子,竟然将韩二当成偶像模仿,一些缺德公知,南方系为了自身利益在旁现身说法摇旗呐喊,很有欺骗性,长此下去,不光是学习不好的小孩,而是全中国的小孩,在韩二带领下,走向黑暗堕落与毁灭。
  假油假米只是毒害国人的身体,韩二是精神上对国人发出最致命的一击。少年学韩二,不思进取,不愿通过自强奋斗改变命运,浑浑噩噩,耽误了自己,成年后一无所长,流向社会能干什么?只能活在社会底层。而那些通过造假获取高位者,能力平庸,这样恶性循环,中华民族的集体能力急剧退化,生存权芨芨可危!甚至不用八国联军入侵,我们这个民族自己先完蛋。”
  一位农民兄弟,草根,凭着一股正气,满腔热血地写出此文。令人佩服,令人鼓舞,也令人对至今沉默不语的媒体感到不解,令人对鲜廉寡耻的伪公知感到不齿,令人对有关的当事名流至今躲躲闪闪感到羞愧。———-
  纪念高楼3000层也看到了任重而道远,但即使楼高万丈也不会放弃建设诚信社会这个光明的理想。

分享至
更多