我为什么讨厌方舟子 —- 作者:冷起闲愁

发布日期: 四月 8, 2012 12:26 下午

我为什么讨厌方舟子,无他,只因他是个sb。

人家韩少代笔,公知不管,文坛装b,韩粉在空中楼阁里安睡,关你鸟事,你多管闲事,你自多多情,你吃饱撑着了旦韩寒代笔,你丫是不是疯了,逮着谁就紧咬不放,你铁证如山有毛用,人家掩耳盗铃装不知道,龟缩不出,你来咬我。你说想给孩子一个纯洁诚信的环境,你也不想想,等你孩子长大时,人家可能早没有写作了,也不当司机了,影帝都拿几个了。你还傻不拉几找证据,给你说了,就算全中国人相信了,人家也不会承认,韩粉也不会承认。

你说为何韩寒作文比赛会分在C组,人家赵长天说了,这错得有点诡异,简直错得诡诈,你还有什么借口?你说科学,我说你是伪科学;你说打假,我说你假打;你说你执着,我说你偏执,不,不是偏执,应该是疯子。你这厮容不得假,对真相有洁癖,我说:你若离去,皆大欢喜。你经过肖某人的铁锤,北京病人的成胁还不学乖。要不是折花哥,人家还要继续流氓,绝不会放过你。告诉你,老子们韩粉有的是流氓,千千万万的铁锤等着你,怕了吧?人家易天发狠话了,谁支持你,就人肉他,哈哈,怕不怕?认命吧!

你丫就是羡慕、嫉妒、恨。你学历比人家好,你文章比人家写得好,你心里不平衡。你羡慕人家比你长得帅,比你年轻,比你头衔多;你嫉妒人家比你玩过的女人多,比你玩过的女人漂亮;你恨人家比你有钱,比你有名。你就是有病,你简直丧心病狂!

人家骂你丑,骂你秃子,你怎么不学那位大侠,将慕容君的玉照给挂出来,最多韩粉多来喷点粪,反正你这里就是一个粪坑,韩粉早己喷成习惯了,一天不喷,憋得难受。你愚蠢旦

罗永浩问你你基金帐目为啥不公开,说你贪污,什么?你没有参与管理,那就是彭剑这厮贪污了!你“基金”、“资金”分不清楚,还出来丢人现眼,你出来说个jiba啊,是不是脑壳被夹了?反正不管你贪了没有,我就学姜公,先放点风声,愿意相信的就相信,绝不勉强。

针对刘菊花论文抄袭,李剑芒发话了:“早说过;对方舟子,防守就是自杀。基金己经交予公权,下一步就是钉死刘菊花里”人家多大义凛然,像你个sba总是畏首畏尾,你顾及个球,鲁迅都说了:以无救的手段对付无赖,以流氓的手段对付流氓。你个废物就是个伪君子,人家都这样对付你了,你还一本正经,连句骂人的话都不敢说。

对你方舟子的揭露,确实需要老李这样的毅力,否则,你绝对横行天下。那还得了,我们不赚钱了,你这不是把我们往死里整啊?!人家挺韩派说了,针对基金和菊花抄袭问题,也要给公安和社科院施加新闻舆论压力,菊花肯定有背后运作的。作为喉舌,领导是舍不得轻易处置的。除非面子上实在过不去。我让你腹背受敌,无暇分身,你以为你是杜甫,你是鲁迅,告诉你,你就是个小丑,无人同情你,鲁迅当初都无能为力,凭你那点三脚猫,能奈我何?!

你支持推广转基因,你和司马南走在一起,你就是美国的走狗,当今的五毛,你以为你是双面间谋查普曼?旦今天,某媒体要找台阶下,万般无奈之下,先给你扣个激进左翼的帽子,如若不行,再给你扣个文革余孽的帽子,看不整死你个草包。

你挡人财路,坏人好事。福祸无门,惟人自召。好了,我也骂够了,有点累,你好好反省吧!

四月八日晨

分享至
更多