烦客曲 — @嵇庄 改词

发布日期: 四月 10, 2012 7:17 下午 | 关键词:

烦客曲
    [贺敬之  原词]  @嵇庄 改词
    [马可 张鲁 曲]  @无风即风 编曲
                   @亭林独唱团 演唱
 
—music—
烦客那个吹① 哎,
幽蠢舔,那个无所谓 哎嗨喂
   靴滑那个剽② 嗷
  谑话纳个票③票
 年④来 哎 叨 嗷
 
—music—
烦客那个吹
 噱猾纳个票
卧等倭跌⑤跌
 毁假 掴年
 
—music—
人家的乖女 有V戴
饿 跌 跌 钱少不能买
扯上了二件 烦客衫 哪
给匿⑥裹起来 哎
  裹呀裹呀 裹起来
哎嗨 哎 呀 喂
 
—music—
跌 跌 出门去躲债
正泣那个 天
散失那个晚上 哎
还没回还……哪 啊 啊 
……
 
—music—
卖豆腐赚下了几个钱
跌 跌 蹭回来爱经棉⑦
带回家来包小子
换换洗洗过个年
喂过呀过个年
……
 
—music—
烦客 那个吹 哎,
谑话纳个票票
年 来 哎 叨 嗷
……
—-end—- 
 
      改词可能会有如韩寒作品一般,多有破朔迷离之处,因此作简要笺注:①吹的什么?当然是甲B,牛B;②仙人指路010说凡客的文化衫,还有鞋靴之类,大约都是剽窃来的东东,按方舟子的考证,看来与罗装剽是表亲;③当然是指money.凡客挺韩为的甚么?孔方兄也;④这样‘揣着明白装糊涂’(此处借用仙人指路老弟描述易中天的语言,特别说明一下,以免巷陌说我剽窃)的企业能不跌之又跌么?⑤某贫牌大佬是也。⑥匿者,H2、1龟缩者也。⑦据传这是正在与H1,2共同研发即将上市的烦客文化衫新品新名称,上面印有《冠名》、《累摞》的寒体错别字书法作品,以便上街流传250秒钟,韩粉着身,犹如同前些年,某不识外文的女歌星穿的文化衫,后面印着 “fUcK me” 的字样,或庶几近之。    
 
    特别说明:可能有人说我恶俗恶搞,此实非老夫我之习性也。一些网友批评敝人仿古的东东太繁杂,建议能否弄些轻松好玩些的,这个,实非我之所长,勉力为之试试看。本词所改内容部分参照了网友意见,并请勿对号入座,娱乐娱乐!如有对《北风吹》原词曲前辈的不敬处,因为倒韩大事,敬请鉴谅。同时,未与无风即风商议,就请其编曲,也请见谅,有网友建议如@无风即风 没空,可以请@高晓松 ,但我非音乐圈中人,不可能有这个面子的,因此还是AT无风老弟吧,好在他比较热情随和。
(贺敬之先生 的原词 如需参照 请自行 百度一下。sorry.)April 10, 2012
 

分享至
更多