对韩寒说:U,PC!—- 作者:捉刀

发布日期: 四月 29, 2012 10:38 上午

UPC是产品条型码的英文缩写(Universal Product Code)。Poor Chicken的英文缩写也是PC。在美国胆小鬼被称为Chicken,而在对手面前退缩的人自然被成为可怜的小鸡崽(Poor Chicken)。

韩寒两次挑战方舟子又两次窝囊地退缩,UPC用在韩寒身上实在太适合了:你是一个可怜的胆小鬼。

韩寒在方寒大战伊始就发了不满一百字的“超常文章一篇”,调侃挑战方舟子:“同时我比较担心方舟子老师。因为方舟子老师登台唱了几句,刚准备要唱高潮部分,被人切歌了。愿方舟子能早日走出来。”

没料到几个回合下来,狂妄的他被方舟子打得鼻青脸肿,连忙挂起免战牌“孤方请自赏”,可耻地在对方面前退缩了。

没料到这一招还是不行,只能祭起官府这面大旗,把方舟子告上法庭。老方在第一时间就应了战。银样蜡枪头的韩寒见吓唬战术不顶用,又一次在对手面前可耻地退缩了。

在欧美,你把手套仍在对方脚下挑战对方后又退缩,会被整个社会唾弃。“基督山恩仇记”中的阿尔贝就是如此。

韩粉或挺韩派,你们的领袖是个出尔反尔的UPC,一个可怜的胆小鬼。你们把他当作大旗,连一个可怜的胆小鬼都不如。还在这里挺什么,回家喝奶去吧!

来源:http://blog.sina.com.cn/s/blog_9f1d765601013vt7.html

分享至
更多

一条评论 : “对韩寒说:U,PC!—- 作者:捉刀”

  1. 叼穿墙 :

    usb的upc