[旧文] 韩寒的博客都是刷出来的 —- 作者:水心雪儿 2010/3/17

发布日期: 四月 29, 2012 11:18 上午

新浪很多的博客都是刷出来的,韩寒就是其中一个最严重的,你以为网民都没有事闲的,都到他的博客上去看啊,网民的分类很详细的,有看新闻的,有看财经股票的,有看小说,有看影视视频的,韩寒的博客里有什么啊,看了都发财啊,还是有奇闻异事啊,里面都是一些随意家常的话,每一篇日志都是四五十万点击率,开玩笑,闹剧。

              我自己做过网站,懂得了很多电脑网络知识,韩寒的博客简直太假了,电脑专业的大学生们都可以去看看,那是不是刷出来的,再看看留言,依然是软件弄的,也就是脑残看不出来。

             有人说他里面都是真理,都是真话。这水平,也就是没文化的人才这么认为。

             大街上的老百姓都说实话,就算是收废品的人,你如果和他聊聊,他都比韩寒强,强在哪里,强在这些老百姓有丰富的人生经验,又脚踏实地的作风。

             一个小韩寒算什么啊,这些劳动人民你不夸奖,你夸奖抬高一个小混混,弄得简单幼稚的小孩子们都在效仿,骂人不负责任,行为自私自利,已经害了一批80年代的人还不够啊,脑子有病!

             为什么要揭露韩寒,因为韩寒混在文坛,文坛是要影响精神、影响信仰和仁爱的地方,文坛是影响年轻人行为的地方,如果年轻人不学无术、思想堕落,整个中国都没有了未来。

              韩寒后面的炒作公司把韩寒比喻成当代鲁迅,不要脸到了极点,鲁迅谈的是人性、论述的是体制、文笔深邃而意义深远,韩寒也就是说了几句真话就是鲁迅了啊?你打开每一条新闻的跟帖,那里面都是真知灼见,你在看看其他草根的博客,那里面都是真话和知识,现在网络上人才辈出,又有很多卧虎藏龙,一个靠骂人、贬低其他人、制造假事件、刷博客起家的韩寒能和鲁迅比吗?炒作的公司也是脑残!

              我就真的怀疑他韩寒到底是否写了那些小说,但是没有证据,就不能断言,仅就韩寒的行为完全不负责任,博客里面链接日本AV女,为什么现在网络扫黄不管了啊,韩寒是名人啊,更是很多年轻人的偶像,影响力就更大了,这难道就成了时尚了吗?

              如果韩寒只是一个娱乐小明星,我也就不管了,娱乐本来就是真真假假、娱乐百姓的行业。

              但是,韩寒背后的公司却把韩寒捧成了文化先锋和青年人的代表,更有杂志让他做市长,编辑傻子一个,中国现在的体系之下,让韩寒做市长,上海这个金融中心马上就乱,就算是美国18岁做市长也是真才实学,不是骂几个人,做了粪青的代言人就可以为老百姓工作,编辑是不是以为现在还是文化革命那个年代啊。

             不经过大脑考虑问题,简直低能,其他国家都在发展科学、创新体系的时候,我们的媒体却推崇一个上海的小老千,真是够悲凉的。

来源:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5cfad9450100h5k2.html

分享至
更多