韩寒不认假,子弹不会停,笑谈韩寒新博“为止” —- 作者:捉刀

发布日期: 四月 29, 2012 2:03 下午

话说韩小儿在“失败之书”“写给自己”“做个臭公知”三次低头认错,当众脱下皇帝的新衣后,光着上身穿着三条花裤衩(作家、车手、娱乐)在倒韩寒风中哆哆嗦嗦两次(“各自万古流”“为止”) 请求广大网民到此“为止”饶了他。

他在“各自万古流”中乞求大家各走各的路:“谈些别的,别再为此而纠缠,愿大家各自江河万古流。”

倒韩派自然识破了韩小儿认错不认假的断尾求生法,仍然抓着他那代笔作假的死穴猛打。万般无奈之下,他只得公开求饶,在微博“为止”中请求“为止”,“让子弹就飞到这里为止吧.”

为示真诚,还抬出了个“林昭”和“五一节”前夕。

可是,承蒙他上一篇“就要做个臭公知”的坦白交代,现在全世界的人都知道他是一个臭公知臭公厕,靠“我就是在消费政治,我就是在消费时事”来“骗钱骗妞骗赞美”!

我们还会上韩寒和别的臭公知的当吗?

我们为此在此正告韩寒,只要你不认假,不管你消费多少政治多少人,说多少次“为止”,我们绝不会到此“为止”!

但如果你承认代笔作假,真诚道歉,把作家的裤衩烫平迭整还给作协,我们会让你继续穿着车手和娱乐的两条裤衩,去“骗钱骗妞骗赞美”,去“各自江河万古流”。

来源:http://blog.sina.com.cn/s/blog_9f1d765601013xxe.html

分享至
更多