为猪狗效命——有这么贱的人吗 作者:世道浇漓

发布日期: 五月 2, 2012 3:52 下午 | 关键词:

韩寒一露头就打,一打就缩头,一缩头就喝水,一喝水就尿裤子,你看这日子过得憋屈不!

  韩的粉丝也急得不行,直跺脚:“你咋就这么窝囊,有血性不!”照这样整下去,俺都为你顶了仨月啦,头发就破了三次,拔给我们“四两干片”管吊用。原来以为你退下来休整一番再次出战,哪成想,你他妈一缩就俩月,也不知窝到哪里和“枝女”玩3p去了,让俺们在前方当炮灰撸管子自淫。路金波叫你不要出手稿,那是”神风”自杀式进攻,不管用,你咋就不听。你以为倒寒的和你一样水平,人家智商高的多着呢。说句丧气的话,咱这粉丝十个八个顶不了人家一个,至少和抗战、朝战一样损失比例。这可好,没炸着方舟子,反倒给人家送子弹,一筐一筐的。哎吆歪,你叫俺咋抵抗!

  不是我说你,韩寒,你他妈留给人家的破绽忒多忒多,随便扒拉一句都是话把子,有的俺都信了。这不马克义也说“代笔的可能不是没有,可能性极小极小”,极小是委婉的说法,他也承认你的水平“名不副实”,但还是拉下老脸为你一圈一圈拉磨,到末了遭了人家一顿羞辱。俺们私下也嘀咕,至少有的文章你代笔了。为了挺你,俺们就昧着良心说“就是代笔,俺也挺你”。世时更坚定:“即使央视倒你,我更相信韩寒。”话是这么说,可心里不落忍,这是睁着眼说瞎话,遭天谴,得多大勇气!现在就差那个“代笔”的没给人家“揪”出来,“鐡证”俺都不认,就这么顶着,他们也那咱没办法。不过,现在将士们身心疲惫,个个受伤,流血不止。溜得溜,逃的逃,刚开始还不好意思,现在成群结队地开拔。当初挺你的几位公知,跟着你倒了大血霉,叫人骂得灰头土脸,害的易中天连博客也不更新了。其他的都上公厕蹲点不出,是不是掉坑里了。咱这坛子有几个挺寒先锋,渴望双飞见势不妙找了理由展翅先飞;不再南飞发了个灰心失意的声明,最近热衷去挺肖传国;流星雨、pty也不太活跃多做壁上观;马克义也就为你发了一两篇主帖,成天介跟在俺们喽啰后面顶屁;世时评说挺卖劲,2个月发主帖近200篇、跟帖无数,看着自己的积分蹭蹭往上蹿。数量上应该评“挺寒先锋”,可质量上就得上3.15曝光。几十个、百把个字就发主帖,还不如人家跟帖字多。除了废话、泔水,啥都捞不着,只是为了赚积分。听说他在写小说,我都想笑,赶紧捂嘴。海!是人都敢吹。韩寒吹牛装逼,有他爹,还有干爹干娘赵长天袁敏撑着,你有吗。

  韩寒真他妈没把咱粉丝放在眼里,嫌咱们素质低,我都忍了,换了别人我得抽他。可是你他妈该出来时不出来,跟个宁浩扯什么“王水”蛋,USB一把方舟子管蛋用,让人家一条王水化学公式腐蚀掉了,惨不惨。说句良心话,就你那初中水平跟一个留美博士斗,也算抬举你。要没咱这些低质劣质粉丝挺着你,你那盆火锅还有料吗。我看,你小子到此为止吧。没有金钢钻别揽瓷器活,骂方舟子秃子招来横祸还没完,又来操事,是不是记吃不记打!

  实在没意思,太没意思。邻居家死爹,咱凭什么给人当孝子。他到处放屁拉屎,让咱擦屁股闻臭。你这不争气的玩意,咋就不能上个电视辩论辩论,光他妈在底下发博文管屁用,人家又不尿你,我们也搞不清楚,只能像猪一样跟着瞎拱,拱到啥时是个头!俺们都得了忧郁症、恐黑症了。咱要散了伙,韩寒你小子迟早玩完。你一会是头猪一会是条狗,那咱们劳命费时地挺着,不就是为猪狗效命——有这么贱的人吗!

分享至
更多

一条评论 : “为猪狗效命——有这么贱的人吗 作者:世道浇漓”

  1. 匿名 :

    自从有点倒韩网,这上网就再也不会无聊了。