微博选摘 2012/5/4 —- @仙人指路010

发布日期: 五月 4, 2012 10:18 上午

韩2被马英九接见,韩粉就像看见自己的亲爹在井里泡了三个月,被人捞上来救活了一样,欢天喜地。这有什么新鲜的?这不过是一本杂志举办的论坛,什么也说明不了!脑残韩粉大概把马英九当成大陆的官员了,告诉你们,在台湾看见总统很容易的!马英九还看望过智障儿童呢,也许想请韩2代言智障学校也说不定!

韩粉这帮贱种,不想搭理他们,偏偏来找骂;又没有脑子,有没有人格!韩2去参加一次商业活动,跟你们这帮脑残韩粉有个逑毛关系?他在台湾撸自己一下,韩粉们是不是都跟着浑身打颤啊?马英九好奇大陆脑残长什么样,想亲眼看看,不行啊?再说了,在大陆见个县长,都比在台湾见个总统实惠,你们不知道啊?

照韩粉这群贱人的心思,马英九家的保姆、司机、园丁,是不是全得整日持续高潮啊?谁开会见不到领导?有点儿骨气好不好?当然,韩粉大部分都坐在网吧里,除了网吧的老板,他们谁也见不到,有情可原。这心理素质,幸亏韩2当年“婉拒”了奥巴马的求见,这要是见了,还不得当场从鼻子里喷奥巴马一身血啊!

若是马英九要求这个论坛必须有韩2参加,那还算值得韩粉高兴;事实是韩2就跟着其他人一起被接见了一下,有什么大不了的?马英九说了一句“久仰”,这是好话吗?这恰恰说明马英九知道了韩2的丑事,知道了韩家父子同体这个文坛怪胎!这句久仰,就相当于我们见了小泽玛利亚,随嘴说:你比苍井空可白多了!

来源:新浪微博

分享至
更多