韓久仰登台未使出的殺手鐗 作者:九華山

发布日期: 五月 8, 2012 7:27 下午

先聲明在前頭,這可不是幫韓2支招,當參謀或軍師甚麼的-他不都已經離台抵滬,龜縮回去了嘛-這只是發生「久仰久仰」前的憂慮罷了。 

其次,這帖真應該貼在天涯高樓;不是為著搶上4000高樓以留名紀念(或許無需蓋到5000樓, 韓幫就全倒了呢!4000意義可大了),而是自認頗為貼近莫大樓主制定的技術帖性質。然而和天涯不知是八字還是生肖犯沖?總之註冊了3個帳戶、使用了2支手機、發了5封短信認證,至今登錄後出現的都是您的帳號尚未激活…!只能繼續當個路人甲,乾看著樓裡倒韓求真,既有技術又有藝術地一片歡樂景象。算了,回歸正題吧。

 5月3日得知韓2鬼祟登台,居然還進了總統府,更晉見了馬總統的消息;然而情況不明,內心焦慮不已,直到新聞發佈,互動是握手久仰5秒鐘。如今大家對這個過程痛心不已,我同意深圳王二的獨家報導「方舟子氣瘋了」,看他不尋常地連發微博關注此事。怎能不生氣?不感到捱悶棍、受打擊呢?! 不過韓2和團隊沙盤推演此次行動時,不知是有所顧忌?還是不了解台灣民情?我最憂慮的情況幸而並未發生。

韓2目前已如落水狗,被史所未見、自動自發的廣大草根、菁英以及兩者兼具之群眾圍剿痛擊,如何脫困抓住救命稻草甚至另起江山?4月以來已一步一招表現。如果韓幫狗急跳牆,困獸猶鬥,使出挑逗破壞兩岸關係的殺手鐗呢?不必甚麼複雜的話語和動作,只需要拿出個韓2牌或沒牌的 USB 做為禮物,吃定老馬在狀況外,只要老馬第一時間收下,無論周圍人再有甚麼舉動,笑而不語的韓2已經成功地當眾吃了馬豆腐,羞辱了台灣民選領導人!更厲害的是,兩人握手時,當著攝影機和相機說:韓2在此代表大陸人民,宣布就此解放台灣!

台灣電子媒體多的是 SNG 現場轉播車,此情此景全球直播,同時攝影記者們的相機也忠實紀錄。犯法了嗎?不必擔心,完全沒有,韓2仍可自在消遙,來去隨意。老馬從擔任市長開始,年年為228事件鞠躬道歉,向受難者家屬們致意,不但看盡白眼,有一年還被吐了口水。後來調查發現那人神經有問題,根本不是家屬,問話後也沒事放回家去。

韓久仰如果真的使出類似的殺手鐗,貌似以一人之力解放台灣,那些以飛彈對著台灣的鷹派人士們想必龍心大悅,同時韓粉、韓幫和挺韓者更將把韓2拱為民族英雄,解放軍元帥。現在要問倒韓求真的各位同道們:屆時你們是否也寬容韓2的代筆與造假只不過是枝節小事了呢?

一切設想,幸而純為杞人憂天。老馬的「久仰久仰」一時雖加冕韓2,但畢竟各方評價不一。倒是各位必須想想:韓2有沒有類似的、足以討好取悅廣大群眾的表演機會呢?!

分享至
更多