全力毀滅 “魔戒” —- 作者:九華山

发布日期: 五月 13, 2012 3:34 上午

    我已經不再憤怒了! 當看見聯合報系成為南方系的同夥時, 而是非常焦慮, 甚至感到悲哀, 因為那陣太平洋的妖風已經橫掃了台灣。先是全文刊載, 再來是後續報導: 訪問了拾手機不昧的司機, 摘述了金融時報訪問內容, 令人搖頭嘆息的馬總統在一場茶會裡主動提到這陣妖風- 和來賓分享文中兩個小故事, 表示感動, 同時說了個冷笑話 “這可不是政府安排的” – 他讀得還真仔細!

    驚人的還在後頭, “民意論壇” 的刊頭居然刊登了3篇回應! 太廉價了吧?  2個聳到不行的老段子, 已然討好收買了台灣人心! 近來多的是民生大事, 卻耗費如此版面回應韓文, 顯然是報系的立場了; 因為《聯合文學》也選了韓2成為甚麼大陸代表作家之類, 預備開始賣他的書了。

    最駭人的投書來自一位小學老師, 她很自豪地說 “和學生們分享” 此文。沒交代但令人憂心的是, 這位基層教育人員是否介紹了 “這位大陸80後代表作家, 青年意見領袖” (原文)的背景以及其他作品? 譬如《三重門》,《光榮日》等等。

    荼毒危害大陸學子的妖風邪風, 已經吹到台灣來了! 在無知盲目者以及有所圖的媒體推波助瀾之下, 浪頭捲來, 能夠如何阻擋呢?!

    逆勢投書? 說明韓2是什麼貨色嗎? 一時如何說得清楚呢? 又如何說服得了這些灌了廉價迷魂湯的人們呢?

    歸根究柢, 正本清源, 從哪兒來的, 就在哪兒消滅。

    倒韓已經4個月了, 應該已經到了決戰時刻! 我們在平原上的會戰, 在大黑門前的牽制戰已打得太久了, 必須把索倫魔君力量來源的魔戒丟進火山岩漿, 直接摧毀 ! 如此, 那些妖與獸人等也將失去依靠而同步毀滅, 再也無須憂慮他們四處傷人了!

     期待 5月28日 “嚴懲一切罪犯團隊” 的出手具有岩漿般的毀滅力, 驗證《三重門》是代筆, 成功起訴韓大韓2觸犯了詐欺罪。

    建議尊敬的倍魄君: 擴大募款, 但不是為了(也不需要)為韓2身高打賭, 而是聘請律師, 正式起訴萌芽作文比賽黑幕。我將共襄盛舉, 為了我們的孩子們, 請集中力量, 開始毀滅 “魔戒”!

煩請將此呼籲   轉貼天涯求真高樓   謝謝

分享至
更多

2 评论数 : “全力毀滅 “魔戒” —- 作者:九華山”

  1. 乱世郎中 :

    建議尊敬的倍魄君: 擴大募款, 但不是為了(也不需要)為韓2身高打賭, 而是聘請律師, 正式起訴萌芽作文比賽黑幕。//支持 :!!!:

  2. 匿名 :

    看来,马省长的水平也不过尔尔,失望!