寄希望於「嚴懲一切罪犯」之九華山論劍 —- 作者:九華山

发布日期: 五月 19, 2012 3:03 上午 | 关键词:

 如果各位不嫌越俎代庖的話,我還想提出具體的建議: 請推舉年紀在50歲以上, 教授級的專家學者們負責出面舉報。顧忌的倒不是韓2這個草包, 而是不知道他背後的水有多深? 出版商, 商業團體和傳媒等組成的韓幫集團, 才是行動前需要考量的對手。想法如下:

1. 這個任務之所以不合適由學生或年輕教師擔任, 終極原因在於他們還有漫長的, 如同攀爬天梯般的求學,就業以及升等的考驗在前方; 而資深教授們基本上已到達事業之頂峰, 相對而言,比較無須憂慮日後可能遭遇之阻撓與報復。

2. 資深教授們桃李滿天下, 人脈廣闊, 當地的教育,警察或司法機關裡的中堅和領導們, 可能原本是弟子學生或曾親炙大師門下。當老師帶著自己主導完成的資料出面舉報時, 影響自然非同小可。

  溫馨提醒: 請大師們先檢閱歷來之成績紀錄, 留心是否曾經當過這些如今事業有成的學生們?

3. 韓2集團曾對質疑方的年幼子女威脅恫嚇, 而資深教授們的兒女應已成年獨立,有些或許已出國唸書或工作, 較有自我保護能力, 同時能遠離威脅。

4. 出面舉報的教授們最好來自全國各地, 應有來自上海或東南一帶的代表。倒不是為了師法「華山論劍」, 而是較能打破地域性, 同時預防出現幫親不幫理, 外地人欺侮上海人那類無謂的混戰。

分享至
更多