韩2被公知母知量身高的微博汇总 —- 作者:仙人指路010

发布日期: 五月 20, 2012 5:46 下午

挺韩2最起劲的,是方黑阵营。李开复、薛蛮子这类人不可能愚蠢到真去崇拜韩2,韩2在他们眼里就是个解闷儿、消遣的乐子;闲时逗几句,韩2越蠢,反衬他们越自信。李开复挺韩是故意气方舟子,薛蛮子挺韩是他认为不把方舟子阻击在韩2这里,下一个被揭开的就可能是自己,挺韩就是自保!有点抗美援朝的意思。

这说明无论多么高级的骗术、无论多么无耻的炒作,欺骗一个人容易,欺骗一群人也容易;但当这伙骗子把全国人民都当成傻子的时候,他自己就成了真正的傻子!人民之所以受骗,是因为人民比骗子更善良,并非骗子比人民更聪明!

那些喜欢韩2的中年老妇女,普遍特点是:个矮、体胖、波大、腰肥,身材如野猪,性格似猛兽。这类女人平时多不受异性待见,所以她们大多自称是男性的“哥们”,以“中性”身份混迹于男人的交际圈子里,表面看不淫无欲,实际内心饥渴难耐!她们对韩2调情就是淫欲流露,扮成母性的姿态,上下其手意在亵玩。

男人对“野猪型”女人大多不防备,因为他们压根儿就没把她当成女人。近在眼前却总被无视,甚至眼看着自己喜欢的男人,当着自己的面与别的女人调情,她们内心的那份失落就别提多难受了。她们只能把自己打扮成中性人、隐性人,最大限度地接近男人交际圈,靠着听黄色话题、给男性当性问题顾问来满足淫欲。

韩2再矮再短,他也是个30岁的男人了,所以别相信那些中年老妇女对韩2什么“母性泛滥”的鬼话,实质就是淫心大动。这就像50岁干爹把20岁的干女儿抱在腿上一样。韩2的命运很“不幸”,由“领袖”一落千丈成了坐台的,这些淫妇乘机把韩2找回家去,量量、摸摸、捏捏、逗逗,与玩三陪的区别只差没付钱而已。

韩2从来都不是质疑派打死的,几次重伤都是挺韩派自己出的狠招,包括这次量身高。质疑派里的数学家太多了,我数了一下,这一张黄片,至少有四位数学家进行了演算,从而得出韩2的真实身高数据!那个薛蛮子自以为聪明,结果自己灰溜溜删了微博,整个量身高过程成了闹剧,除了韩2被调戏一番,没别的意义。

挺韩派里还有个姓“钭”的,死保韩2,也许他觉得韩2骂别人“秃顶”的时候,他的光头不在其列。——身高的问题是没法儿隐瞒的,聪明的队友应该借机“揭发”一下,很快挑破这个谎言,毕竟韩2瞒报身高不属于什么恶意的事情,何必包庇?!结果瞪着眼说瞎话,我看你别姓钭了,姓斜吧,因为你的眼确实太斜!

为什么这事使得韩粉几乎集体恼了?一是因为这两个公知母知对韩2太轻侮,光着脚也行,可是不应该让韩2捏着袜子、手抬在胸前、摆出一副小狗在家里拉屎了被罚站的姿势,确实有点儿侮辱人,韩2倒霉在智商有限,没觉得有什么不妥。第二个原因怪韩2,你要量就正经量,不量就继续顽抗,闹这么一出,实在丢人!

还有个最关键的问题,这件事看似两个公知母知在帮韩2解围,实际结果却是在证明韩2撒谎!母知报数据,公知发微薄,公布的真相是“171.5”,尽管与韩2之前自己公布的身高差了1.5厘米,但证明韩2在身高这个问题上确实虚报了!显然这两个人只会多说、不会少说,咬咬牙报了一个虚数,其结果等于揭发了韩2!

《大宅门》里有一段,白景琦用木盒子装了一泡屎,依仗姐夫做官的信誉,在当铺当了2000两银子;这与骗子团伙、南方报系把韩2包装成一个“青年领袖”,在性质上几乎一模一样!这些人依仗的是人们对他们的信任,他们挟持了人们的善良。韩2的骗术被揭穿了,通过背后利益团伙的顽抗,我们认清了他们的无耻!

韩2本人没什么主心骨,十几年的行骗一路走来,都是幕后一帮老骗子在指挥他,他早已习惯了被人唤来呵去,加之内心极度不自信,于是就有了在那些公知母知面前,低眉顺眼的温顺样儿!这种易上手、听摆布的表现,极大地刺激了一批母知的欲望,暗中勾引成了明着挑逗。韩2不反抗,再丑陋的母知也能把他镇住!

量身高踩着东西,韩2把自己的骗子本质完全暴露在现场的公知母知面前,等于被诱供了,以后在他们面前更抬不起头了。看来韩2这回是逃不出摧花手了,把柄全在人家手里攥着呢,这种母大虫没有道德底限,胆敢不从,翻脸比嫖客穿裤子还快。可怜韩2那个小身板啊,要是被这帮虎狼抽一下,整个人能瘪得叠起来。

来源:http://www.weibo.com.my/xweibo111/index.php?m=ta&name=%E4%BB%99%E4%BA%BA%E6%8C%87%E8%B7%AF010

分享至
更多

4 评论数 : “韩2被公知母知量身高的微博汇总 —- 作者:仙人指路010”

  1. adu0808 :

    顶!

  2. 匿名 :

  3. 看不起小人 :

    精彩 :gl:

  4. ld20681 :

    顶顶