大话西游—原著—韩寒—代笔—若柏易秋

发布日期: 五月 22, 2012 2:00 上午 | 关键词:

很多我脱了鞋穿六六裤子时候,露给别人看的东西最终还只能是自己在看。想感动别人的东西最后只是把自己感动了。尤其身高这事,某些人(如六六)为某些人做某些事,做到最后都不知道自己在干嘛,完全变成自己当猴子演出戏给自己看。

十三年前的松江二中是不错的学校,事隔多年,韩粉把自己嚼过的口香糖渣子翻出来,又嚼了一遍,自己还嚼的津津有味,末了吐出来对大家说,一起嚼嚼。

台湾好大,太平洋的风好大,如果隔岸久仰五秒,说不定还感觉温暖,如果烧的是四两拔干片汤,那更加温暖。

如果起诉刘明泽,就是破着头发飞蛾扑火,八成就是不好结果,扑准了,给烧死,扑大发了,把火灭了。

爱情这东西,死活是个死,生活这东西,死活都得活,这两个东西一凑合,只能折腾的半死不活。活好又怎样。
  
纠正一切的所谓缺点,就是埋没所有的优点。我文章代笔如何,我就是青年领袖,我就是韩寒量身高——无尺(耻)。

希望大家喜欢我选出的文字。当然,这是句客套话。重要的是,我喜欢就可以了。欣赏的继续欣赏,不欣赏的继续不欣赏。我同样欣赏你们的坚持不欣赏。

来源:http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?page=1&boardid=24&id=8329033

分享至
更多