倒韩的突破口在哪里? —-作者:石毓智

发布日期: 五月 28, 2012 2:09 下午

倒韩的突破口在哪里?

石毓智2012-5-28 09:05:47

昨天看到方舟子的一条微博,一面公布所发现的新证据说明《三重门》为手抄本,另一面鼓励大家不要“功亏一篑”。我对方舟子这种坚韧不拔的求真精神深表敬佩,同时也为手中没有公权力者的无奈感到悲哀。

韩寒13年来的欺诈已经铁证如山。他们早已经冲破了道德底线,早已经失去了羞耻感,你找再多的证据徒给他们增加笑料。他们绝对不会因为你再多发现一条证据而良心发现,向社会承认错误。更不会精神崩溃,从此以后而改弦易辙,痛改前非。相反,他们会让更多的“马总统”之类的人物”久仰”,叫更多的“湖南卫视”为他搭台,使更多的十八岁女同学为他们尖叫,令更多的《南方周末》发文章吹捧这位天才。

现在,该信的人早已经坚信韩寒的造假,那些胡搅蛮缠者是永远不会口头上承认自己错了。因此,寻找再多的证据只能说明倒韩的事情还在继续,已经没有实质性的意义了。

依我的拙见,号召有识之士,集中精力做以下几件事情:

第一、把迄今为止所有的证据,分门别类进行编辑,可按照这样内容编排:1、事理质疑;2、语言能力质疑;3、语言指纹质疑;4、手抄稿质疑;5、《萌茅》作文比赛质疑;6、身高质疑。注意语言要生动形象,便于大众接受。可请自愿者,也可有偿聘请合适的人来做。先编成一本电子书,放在网络上供人阅读,然后寻找出版社正式出版。

第二、努力说服一些重要的媒体、有公权力者,借助他们的力量,让社会知道这件事情的危害性,从而引起司法部门的最后介入。

第三、诉诸司法。把核心的证据整理好,特别是那些韩氏集团违反法律的部分,大家联名向法院起诉。俗话说,恶人先告状。绝对不要把告状的权利拱手让给造假者、欺诈者。

编者按:这是现阶段的总结

分享至
更多

9 评论数 : “倒韩的突破口在哪里? —-作者:石毓智”

  1. 珍珠 :

    坚决支持倒韩!

  2. iicsy :

    支持

  3. adu0808 :

    这种笑话除了我们伟大的祖国,在其他国家还会出现吗?

  4. 雪域皓植 :

    已经抓住骗子的尾巴 紧紧不放手

  5. 匿名 :

    支持石教授的建议

  6. 匿名 :

    有组织地、大规模地抵制挺韩的企业,比如鸟咖啡、嫖客沉品、死八鲁,是最有效的方法!

  7. 匿名 :

    说的有道理,是时候该整理一个所有的质疑分析文了

  8. 匿名 :

    good idea~~~!

  9. 匿名 :

    等待结果。