将打假倒韩进行到底—方舟子2012年儿童节祝词 —- 作者:司马不忌

发布日期: 五月 28, 2012 4:16 下午

  将打假倒韩进行到底—方舟子2012年儿童节祝词

——方舟子讲稿  司马3忌代笔

   草根群众将要在伟大的打假倒韩斗争中获得最后胜利,这一点,现在甚至我们的敌人也不怀疑了。

    2012年的打假倒韩走过了曲折的道路。韩二利益集团在草根群众发起打假倒韩斗争的初期,他们的粉丝队伍约等于群众的数十倍,他们掌握的网络话语权,更是远远超过了草根群众,他们拥有草根群众所缺乏的网络、报纸、影视媒体宣传工具,他们获得了众多面目可憎的伪公知在舆论造势、恐吓威胁上的大量援助,并且他们是经过了长期的准备的。就是因为这样,打假斗争初期阶段(2012年初至2012年三月底),表现为韩二集团的猖狂进攻和方舟子以及草根群众积极防御与揭露。韩二利益集团先后以辱骂威胁的方式占领了几乎所有的舆论平台,更是在新浪微博悬赏2000万搞灭口恐吓,声势汹汹,不可一世。

    草根群众采取了全民倒韩深挖猛揭为主而不是以保守防御为主的正确的战略方针,各学科各专业各阶层的草根群众纷纷参与进来,每个月平均科学分析韩二造假嫌疑数目约为八十条,终于迫使韩二利益集团放弃其全面进攻计划,而于2012年四月将进攻的重点限制在巩固上海金山亭林镇的两翼,即五岳散人部和马日拉部。倒韩战争在2012年四月发生了一个根本的变化。已经消灭、俘虏、收编了大量韩二利益集团正规粉丝的打假草根群众,在各条战线全部都由防御转入了进攻,韩二利益集团则不得不由进攻转入防御。草根群众不但在新浪微博恢复了绝大部分的失地,而且把战线伸到了长江以南的韩二老巢上海地区的韩二利益集团论坛统治区。同时,在攻克猫眼、天涯、凤凰等论坛的作战中学会了攻坚战术。

    不要忘记,草根群众是没有正规编制与大型舆论阵地的。但是自从草根群众形成了超过韩二利益集团的舆论阵地以后,韩二利益集团的防御体系,连同他们的2000万悬赏就显得渺小了。

    草根群众现在已经不但能打揭露战,而且能打科学分析战、笔迹鉴定战、图象显微战、语文功课战。因为这样,草根群众在全国范围内取得打假倒韩的胜利,现在在全世界的舆论界,包括一切南方报系的报纸,都完全没有争论了。

    造假的骗子是不会自行消灭的。无论是食品造假、商品造假的骗子,或是那些伪公知利益团伙精心打造的文化造假骗子集团势力,都不会自行退出历史舞台。正是因为他们看到了草根群众战争在全国范围内的打假努力,已经不能用单纯的忽悠鼓吹的方法加以阻止,他们就一天比一天地重视欺骗的方法。韩二利益集团现在一方面正在利用现存的公知团伙和六毛粉丝进行“干扰”阴谋,另一方面则正在重新整合报纸、电视媒体向他们进行挑拨和策动。

    这种情形,现在许多人还没有看清楚,但是大约不要很久,人们就可以看得清楚了。

    现在摆在草根群众面前的问题,是将打假斗争进行到底呢,还是使打假斗争半途而废呢?如果要使打假进行到底,那就是用秋风扫落叶的方法,坚决彻底干净全部地消灭一切造假骗子利益团伙,不动摇地坚持揭露韩二利益集团的文化欺骗嘴脸。这样,就可以使中华民族来一个大翻身,由骗子横行、假货遍地的中国变为真正的诚信国家,使中国人民来一个大解放,将长期欺骗自己的一切物质的、文化的假货一起掀掉。如果要使打假半途而废,那就是违背人民的意志,使全国回到黑暗的假货泛滥的世界。现在的问题就是一个这样明白地这样尖锐地摆着的问题。两条路究竟选择哪一条呢?草根群众都必须选择自己要走的路,都必须表明自己的态度。

    以韩二等人为首的文化造假利益集团,自一九九八年至现在的十三年的漫长岁月中,难道还没有证明他们是一伙满嘴谎言肆意文化造假吗?难道还没有证明他们是一伙职业的骗子吗?难道与假货被迫进行了如此长期血战的中国人民,还应该对于这些贪得无厌、穷凶极恶的骗子表示亲爱温柔,而不加以彻底的消灭和驱逐吗?只有彻底地消灭了韩二利益集团,才能逐步净化草根群众的文化大环境,这个真理难道还不明白吗?

    值得注意的是,现在草根群众的敌人韩二利益集团忽然竭力装作无害而且可怜的样子了(请读者记着,这种可怜相,今后还要装的)。最近摆布韩二拎着臭袜子激突乳尖量身高的所谓著名剧作家@六六,不是曾经宣布“这个挺乖的孩子身高171.5”的吗?这里用得着古代希腊的一段寓言:“一个农夫在冬天看见一条蛇冻僵着。他很可怜它,便拿来放在自己的胸口上。那蛇受了暖气就苏醒了,等到回复了它的天性,便把它的恩人咬了一口,使他受了致命的伤。农夫临死的时候说:我怜惜恶人,应该受这个恶报!”

    韩二利益集团这些毒蛇们希望草根群众还像这个农夫一样地死去,希望我们草根群众都像这个农夫一样地怀有对于毒蛇的好心肠。

    但是我们坚持打假的草根群众却听见了并且记住了这个劳动者的遗嘱。况且盘踞在大部分中国文化骗子市场上的大蛇和小蛇,黑蛇和白蛇,露出毒牙的蛇和化成美女的蛇,虽然它们已经感觉到冬天的威胁,但是还没有冻僵呢!

    我们打假草根群众决不怜惜蛇一样的恶人,而且老老实实地认为:凡是耍着花腔,说什么要怜惜一下这类恶人呀,不然就不合国情、也不够伟大呀等等的所谓公知,决不是草根群众的忠实朋友。像蛇一样的恶人为什么要怜惜呢?

    我们认为打假的草根群众阵营必须扩大,必须容纳一切愿意参加目前的打假事业的人们。打假事业需要有主力军,也需要有同盟军。

    草根群众打假的怒潮正在迫使各网友决定自己的态度。打假斗争力量的对比正在发生着新的变化。大群大群的觉醒的韩粉正在脱离韩二造假利益集团的影响和控制而站到打假草根一方面来,韩二利益集团完全陷入孤立无援的绝境。

    十多年以来韩二利益集团的文化造假、十多年以来各种物质商品的假货、几十年以来靠忽悠我们草根群众谋取利益的各种伪公知伪学者、将在我们的奋斗中彻底地推翻掉。2012年是极其重要的一年,我们应当加紧努力。

来源:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5edf2c94010161ch.html

分享至
更多

5 评论数 : “将打假倒韩进行到底—方舟子2012年儿童节祝词 —- 作者:司马不忌”

  1. 匿名 :

    :!!!: :gl:

  2. 珍珠 :

    十多年以来韩二利益集团的文化造假、十多年以来各种物质商品的假货、几十年以来靠忽悠我们草根群众谋取利益的各种伪公知伪学者、将在我们的奋斗中彻底地推翻掉。2012年是极其重要的一年,我们应当加紧努力。

  3. 匿名 :

    顶!

  4. 匿名 :

    坚决响应!

  5. 匿名 :

    要做好长期艰苦的斗争准备与决心!