韩“天才”产生的概率–一百亿个万亿之一(1/(10^22))? by 迪灰尘_zlh

发布日期: 六月 1, 2012 11:27 下午 | 关键词:

 韩“天才”产生的概率一百亿个万亿之一(1/(10^22))?

据宇宙中心国权威统计局:韩寒童鞋是一个前无古人,后无来者,全世界人类历史上最伟大的如神仙般的“天才”。

做一个假设,用什么来界定巧合(借鉴一下统计学中方法,欢迎精通统计的童鞋批评指正)

最低标准: 十分之一(百分之十,1/10);

一般标准:二十分之一(百分之五,1/20);

严格标准:百分之一 (十分之一的平方,1/100)。

(掉一个书袋,)百一的平方是万一;万一的平方是意一。

某网友列出韩2天才之所以是天才的33个最伟大的巧合(黑韩的童鞋说是疑点)

提取其中事实清楚,证据确凿的22个巧合;即众多巧合中的三分之二,作如下的推理。

如果这些巧合都恰巧出现在了一个人身上。

以巧合发生的最低标准来衡量,那么这一事情发生的最大几率就是10的22次方分之一;以巧合发生的一般标准来衡量,那么这一事情发生的可能几率就是10的28次方分之一;以巧合发生的严格标准来衡量,那么这一事情发生的最小几率就是10的44次方分之一。但是,这些事据说都集中在一位天才身上。 天才,亘古未有的天才。

 天啊! 我们来看看这是怎样的一位天才?

10的8次方等于一个亿(就是1后面有八个零,1 0000 0000=10^8 );

10的9次方就是十个亿(10^9=十亿=G);

10的10次方是一百个亿(10^10=百亿);

10的12次方是一万个亿—-简称万亿(10^12=万亿=T)。

10的22次方是个什么概念? 就是一百亿个万亿。

这是全中国现今近20亿人口(约17亿,夸大了有罪了)中才会出现的一位天才;

不不,这是全世界现今近100亿人口(约71亿,夸大了有罪了)中才会出现一位的的天才;

不不,这是中国有史以来约七千年近400亿人口(夸大了有罪了)中才会出现的一位天才;不用说鲁迅了,矛盾,巴金,陈寅恪, 曹雪芹,罗贯中,施耐庵, 苏氏三杰,李白,杜甫,曹氏父子,更不用说屈原,孔子了…… 等等(这些天才只是有史以来4个10的10次方之几何,即四百亿人口中才出现的几个“天才”之一),咱这个天才(理论上是1022次方分之一,一百亿个万亿人口中才出现的唯一的一个“神童”)早就超过咱们这些先辈天才十万八千里了。

不不,这是全世界迄今为止约一万年近5000亿人口中(夸大了有罪了)才会出现一位的天才,而且是“神童”天才。这些人如屠格列夫,莎士比亚,普希金,雨果, 巴尔扎克,托尔斯泰… … 等等提不用提了。

韩2少年天才是一个前无古人,后无来者,全世界人类历史上最伟大的一个如神仙般的“天才”。(如果您加上什么“…之一” 之类的, 那是对领袖“憨天才”的极大不敬)。

分享至
更多