你若松懈,他就肆虐 —- 作者:hi_heartbeats

发布日期: 六月 5, 2012 11:51 下午 | 关键词: ,

韩寒“天才”出来走两步,最近好久没看笑话了,闷得慌,屌丝的生活很单一,没你那么多女友,又没你那么高,车又没你开得好,造词的能力就更不敢和你相比了,我自愧不如,各方面都不如你,特别是心理承受这方面的能力,有机会还想向你请教请教,那么多人的质疑声你都听不到,你这招我自岿然不动是跟谁学的?还望倾囊相授。

最近怎么不说话了呢?怎么也没看你接受采访了呢?怎么没和那些公知走在一起了呢?心情很郁闷吧!这滋味不好受吧!其实也没什么的,你当年骂白烨比这难听多了,骂的别人体无完肤,好羡慕你骂人的水平哦!天才就是天才,骂个人都有那么多的追随者,口号都有,什么“第一”、“沙发”、“前十”“对得多整齐,后来看了看你其它的文章,发现下面的评论也都一样,你的粉丝真单调哦,每次都是这几个词。当然他们怎么和你比呢?你是天才,他们是什么东西,在你眼中绝对不把他们当个东西,怎么是东西呢?不是个东西嘛!活生生的人怎么能说是东西呢?

这段日子我可没少替你担心,每天被人轮奸般的炮轰,出来还要一脸的无所谓,满脸笑容的故作镇静,那些人也真是的,太没人情味了。不就是代笔吗?不就是骗得巨财吗?不就是“未来总统”吗?他们的心胸实在是太狭隘,这也不包容你。对我来说,这有什么,我只希望你和你后面的那些人能尽早的下地狱,去地狱里解救那些受苦受难的冤魂,他们需要你的意见指导,需要你给予心灵的鸡汤,她们的活儿还要靠你去调教呢!这么艰巨的任务,舍你其谁,你说是不是,我这可不是恭维你,我真心的觉得你在这方面的造诣突出,“韩天才”一出,谁与争锋,谁敢争锋,嫌命长是吧!别那么不识好歹的,“韩天才”四两就可以把你拨成干片,厉害吧!小意思,绝招还没出呢!拍手称慢间就可以把你瞬间秒杀,破着头皮就可以将脑袋开瓢。这些只是冰山一角,人家浩瀚的知识如海洋般深不可测,你就膜拜吧!“天才”的高度你是永远达不到的,除了仰视还是仰视,你这一辈子只能俯首称臣的资格。

我看他们一定是眼红你,脸皮没你厚,身高没你高,说脏话不如你,不要脸不如你,最最主要的是他们没有一个可以帮自己代笔的父亲,什么事都要亲力亲为的,所以他们讨厌你。有这么一个父亲多好,文章帮你写好,名利给你,让你有机会挑活儿好的女朋友,让你可以同时交好几个女朋友,买好几辆跑车,你也真是的,怎么那么自私呢?忘了在你背后出苦出力的父亲,下次要注意哦!有福同享有难同当,这道理我想你是知道的,你看了那么书,《管锥篇》、《二十四史》等等,我都不好意思说下去了,会让我丧失活在这个世上的信心。

凤姐说她的成功不可复制,其实你的成功何尝不是这样的呢?初中那会别人单手扶墙,你就有自己的女友给自己性启蒙了,写作有自己的父亲,有帮着自己骂人的粉丝,有帮你吆喝的媒体,香车美女陪伴着,这生活是多少屌丝向往的。

《康熙字典》算什么,与你的“韩寒字典”比起来,真是天壤之别。仰望星空与脚踏实地的分别,以后要熟读“韩寒字典”不然我会被这个无情的社会抛弃的,我可不想被抛弃,抛弃了就再也找不到活好的女朋友了。熟读韩天才字典,不会说笑话也能逗人乐,多么高尚的一件事情,给别人带去了欢乐,笑一笑,十年少嘛!只要想起你,我的生活就会欢声笑语。谢谢你这段日子带给我们的欢乐,就是你的粉丝不够友好,有娘生没娘教的东西,说的话与天才你有得一比了,看来是深得你的真传了。

天气越来热,急需笑料来调节我的生活,请“天才”不要吝啬,希望你大胆的走出来,之前不是走得很好吗?怎么就又不走了,是在掉我们的胃口吗?可别让我们等了,此刻心急如焚,强烈呼吁“韩天才”走出来,我们的笑声离不开你,我们的词语有限,急需你造,是你,就是你,不用怀疑,我们时时刻刻都在等着你。

分享至
更多

7 评论数 : “你若松懈,他就肆虐 —- 作者:hi_heartbeats”

  1. 匿名 :

    :mrgreen:

  2. 匿名 :

    韩2的姑娘到底是亲生的吗?

  3. 匿名 :

    h2要是在巴勒斯坦,早被解放组织给解决了

  4. 匿名 :

    h1h2不分家。

  5. 匿名 :

    近来有点寂寞哦,h2 你出来走2步啊!给大家娱乐娱乐!

  6. 匿名 :

    深有同感!急急如梦令, 韩2快现身!!

  7. hi_heartbeats :

    快现身。