我读方舟子 —- 作者:一笑欣然

发布日期: 六月 8, 2012 1:24 下午 | 关键词:

方舟子何许人也?这个老百姓有必要知道吗?这个人出名其实是一个具有5000年文化传承民族的悲哀!为什么如此说呢?一个社会以出打假人才而能名扬天下的,除了我华夏很难找出第二了吧!一个民族要多少假货才能供一个人名扬天下!一个体制能窝藏多少假货,才能成就一个打假名人。

他打唐骏的学历造假,打李开复的履历造假,打肖传国的不成熟医疗手术。打的很多造假人当不成院士,他几乎成了学术界的公敌!

他打了唐骏,唐骏还是这个大学继续忽悠他的成功骗学!他打了李开复,李开复还是很多大学生的偶像!他打了肖传国,肖传国还在非法行医!这个就是我们这个社会现状!不知羞耻为何物,依然出来招摇撞骗。这个也就是在天朝能出现的奇观!

我们的学术界不像学术界,更多靠近娱乐圈。娱乐圈炒作绯闻,而我们学术界炒作丑闻。我们已经成了一个处处包容骗子社会。骗子到处受追捧,人们为了听听骗子传经,已经达到一票难求的地步。这个在全世界绝无仅有吧!

唐骏更抛出骇人言论,“能骗也是能力”无耻已经不能形容他的道德水准了。他依然做他的打工皇帝,这个在西方会出现吗?出现丑闻立马下课!没人包容骗子 ,也没人容忍和骗子公事,但在我们的社会,已经达到集体包庇的地步,不是出来澄清,而是搅混水,甘愿与骗子同流合污!

骗子无耻,我们包容,这个一个多么奇特的组合!!!

打假你认为和你没一毛钱关系,你不要忘了,我们的社会资源是有限的。骗子占据了他,你就永远没有出头的机会,骗子结成联盟,这个社会就彻底沦陷!

方舟子打倒一个骗子,其实就是为你我争取了一个出头的机会!!!!!!!

方舟子打韩寒的造假,这个应该是他该干的事吗?本来是你们文化圈应该自律的顺理成章的小事,你们集体跳脚!是踩到你们尾巴了吧!

文学界打假本应该是易中天,铁凝,张鸣你们该干的是,方舟子越俎代庖为什么?是你们不干人事!睁着眼说瞎话!易中天,铁凝,张鸣你们应该感到羞耻!

我希望有一天方舟子再出来对他的介绍是“著名的科普作家”而不是“打假斗士”

或许这一天永远不能到来,但我还是期盼!盼望方舟子无假可打的那一天~~~~~~~~~~~

一笑欣然写于2012年6月8日

分享至
更多

5 评论数 : “我读方舟子 —- 作者:一笑欣然”

  1. 匿名 :

    :gl:

  2. 匿名 :

    这种网站也会有,看来方舟子把基金的钱都挪用到这了

  3. 匿名 :

    这个社会必须要有方舟子。他的出现合时机,合时宜。他为中国人的觉醒助了一臂之力。

  4. 匿名 :

    易中天,铁凝,张鸣你们应该感到羞耻!写的好!

  5. 匿名 :

    易中天,铁凝,张鸣等人已经无耻了,哪里还会有羞耻之心