揭穿造假者及其利益集团污蔑攻击方舟子的谣言 —- 作者:jcx888118

发布日期: 六月 9, 2012 9:56 上午 | 关键词:

方舟子这人出道以来20年除了得罪人几乎他就没干过别的事儿,官员、学者、砖家、叫兽、气功大师、西医大夫、中医郎中、节目主持人、山寨英语老师、跑海外的教主、住深山的大仙、各行各业各领域他就没有不遭人恨的,最后听说连一直支持他的中科大母校校长都打进去了。他自个儿自我感觉良好腰板一挺胸脯一拔,学着萧峰样子撕开衣襟向着山谷大喊一声虽万千人吾往矣,实践着天行健君子以自强不息。

一群造假者吓得惶惶不可终日,躲在阴暗的角落里瑟瑟发抖。他们对方舟子恨之入骨,恨不得寝其皮,饮其血,食其肉。骗子们瑟瑟发抖后也发现面对的敌人只有方舟子一个人,而不是一个体制。因此,他们相信,锤杀了方舟子,就锤掉了打假之路。行凶者恨他说了真话,同时相信灭了他以后,虚假就可以横行。因为,他就只有一个人在战斗。于是,他们肆无忌惮地向方舟子发动了疯狂反扑。他们颠倒黑白,混淆是非,造谣诽谤无所不用其极。被方舟子打出来的造假者,除了极少数偃旗息鼓之外,绝大多数都把抹黑方作为终身事业。他们必欲置之死地而后快。他们制造散布谣言、恶毒污蔑攻击方舟子。

谣言之一:方舟子不敢打官员的假。

事实是方舟子打假打过的官员有:中国科学院副院长、卫生部部长陈竺、铁道部长傅志寰、全国政协常委韩忠朝、福建省政协副主席陈家骅、科技部副部长、江西省纪委书记尚勇、教育部部长周济、青岛市委书记李群、宜城市市长周森锋等等。还有很多享受部级待遇的院士和大学校长。

当然方舟子打官员的假只是他打假中的微不足道的很小一部分。方舟子打假的主要对象是学术造假。方黑们造谣说:方舟子打假学术造假无关紧要,是作秀。事实是:中国学术界假冒伪劣横行,每年数以亿计的科研经费被造假的科研浪费。科研造假者升官发财,老老实实搞科研的得不到重用,申请不到经费,逐渐被淘汰。科技造假有愈演愈烈之势,严重影响了我国科学技术的发展。如果科技造假不能遏制,我国科学技术将永远落后,落后就要挨打。

谣言之二:方舟子支持转基因,有海外背景,是汉奸,要让中国人绝种。

事实是:转基因在世界范围内是一个争议的话题。科学家根据自己掌握的知识不同,有反对的,更多是支持的。

事实是方舟子根据自己掌握的知识,发表有关转基因的文章很正常的事情。有人不认同方舟子的观点可以根据自己掌握的知识和数据在学术上反驳。推广不推广转基因由国家决定。

五岳散人一向恶毒攻击方舟子,但他5月31号博客上说了一段实话,请看:

这倒是让我想起去年在美国考察的一段经历。记得其中的一个项目是美国的新媒体,正好碰上一位专门做食品安全网站的CEO,在关心了她们的运营状态之后,顺便问了一下美国公众对于转基因食品的态度。在国内我听说美国人对此很反感,基本不吃这些东西。没想到这位美女告诉我,美国人对于转基因的态度并不是坚决反对,有人确实不喜欢,但更多的人还是能接受的。她的这句话给我很深的印象:“美国人还是相信专家与政府的,专家说转基因不会造成伤害,美国人也就接受了。

谣言之三:方舟子收买病人,构陷肖传国。

事实是方舟子不可能去收买病人。肖传国做了2000多例的手术,80%有效就是1600多列,每例5万需8000多万。肖传国顾凶杀人才花了10几万。打假资金总共也就几十万元。

黑心媒体收了肖传国的黑钱,跟着肖传国找个医托,做歪曲事实的报道。他们报道:一个小女孩从爬行到能拄拐站起来了,是肖传国手术的效果。先不说这种找医托宣传疗效多么不科学。肖传国明确说过:他的手术不解决下肢行走问题。一个小女孩从爬行到能拄拐站起来了怎么能是肖传国手术的效果?

这些黑心媒体不去调查肖传国草菅人命,不去调查肖传国虚假宣传。却去攻击方舟子。你们收了肖传国多少黑钱

肖传国应该把2000多例的手术资料报到卫生部,有卫生部全面论证后,做出判断。而不应该收买媒体和病人,继续进行欺骗患者的宣传

谣言之四:方舟子打假为了骗取网友的捐款

事实是当造假者们举起锤子威胁方舟子生命安全的时候,好心的网友自发的为方舟子募集安保资金,区区数十万元。方黑就拿这个说事,疯狂攻击方舟子。

方舟子并没有经手这个资金,如果不是造假者威胁方舟子的生命,方舟子是不会接受捐款的。

京兵人说的好:“他不姓孔他姓方他不是孔方兄。他不是那种王八蛋,左手打假右手勒索的事情他从来不干,从来是抓住一家往死里打,给他多少钱都没有用”。

不要小看“左手打假右手勒索的事情他从来不干”。很多人是做不来的。君不见多少媒体记者报道内幕被摆平;多少执法人员查处假冒伪劣时被收买。

方舟子可以拍着胸脯说:我打假千余起从没有收过造假者的贿赂。那些造假者的帮凶你们敢吗。深圳电视台黑心主编 @野人严宏不要V 你敢吗。 @野人严宏不要V 你表个态。你收骗子肖传国的黑钱了不。你收骗子肖传国的黑钱不得好死,后代子孙男为贼,女当娼妓。

谣言之五:方舟子之妻刘菊花是小保姆、学历证件、论文造假:

事实是方舟子打假打到了他们的痛处。他们对方舟子恨之入骨。方黑们费了九牛二虎之力发现了刘菊花的一篇未公开发表的论文有不规范之处,如获至宝。利用这篇文章疯狂攻击方舟子。他们认为方舟子之妻有一篇不规范论文,方舟子再也没有资格打他们的假了。他们群魔乱舞,欣喜若狂。他们以后可以肆无忌惮的造假了。

可惜他们高兴的太早了。刘菊花的那篇论文,按当时的规定,并不属于抄袭。至今也没有任何机构认定那篇论文造假。即使刘菊花的论文属于抄袭,也只能处理刘菊花,而不影响方舟子打假。

于光远的家人,刘菊花的学长十年砍柴等多次就刘菊花的保姆、学历辟谣。方黑的无耻在于:他们不但恶毒攻击方舟子,还恶毒攻击方舟子的家人。

谣言之六:方舟子科普文章抄袭:

大家知道科普文章不是原创,是综合宣传普及某一个领域的科研论文。当然要借用原创科研论文数据、图表。比如,我写一篇有关菠菜营养价值的科普文章,可能介绍菠菜的营养成分,烹饪方法、消化和吸收等。科普文章不是原创的,他的营养成分的数据、烹饪用油损失的数据、消化和吸收的数据都是转载的别人的。如果自己编造数据,那就是造假。数据有时是用图表表示的,那就转载图表。在方黑眼里,全现今世界只有方舟子造假

谣言之七:最近贵州师范大学的吴忠民恶意造谣污蔑方舟子。你妈身为人民教师不造谣会死啊

随着方舟子打假越来越多,得罪的人也越来越多,打假的难度也越来越大。方舟子不管打谁的假。那些被方舟子打假断了财路的造假者及利益集团就出来以似是而非的谣言攻击方舟子,阻碍方舟子打假。韩2这么明显的骗子,被造假集团一搅和,增加了打假难度。

方黑集团通过造谣严重影响了方舟子的声誉。贱货李剑芒说:原先都怕被方舟子打假,现在不怕他了。方黑的目的就是通过造谣搞臭方舟子,不让他打假。造假者可以肆意妄为。

来源:http://blog.sina.com.cn/s/blog_3eb0f220010145in.html

分享至
更多

10 评论数 : “揭穿造假者及其利益集团污蔑攻击方舟子的谣言 —- 作者:jcx888118”

  1. 匿名 :

    只要具备基本的是非判断能力,完全不怕被这些谣言蒙蔽,广大网友的眼睛还是雪亮的

  2. 匿名 :

    谢谢作者的文章。在我告诉韩粉韩寒是骗子的时候,韩粉经常问我的问题就是听说方舟子的夫人就做假,以及方舟子打韩骗的假是为了出名。

  3. 匿名 :

    支持方舟子!!!

  4. 匿名 :

    韩骗集团不仅是骗子,而且是流氓。恶人先告状,无所不用其极。

  5. 匿名 :

    贵州师范大学的吴忠民—无耻小人!

  6. 匿名 :

    吵不过方舟子就去攻击他老婆,这是方黑做的最不要脸的事。100来号人从此钉上历史耻辱柱一点不夸张

  7. 匿名 :

    支持.

  8. 匿名 :

    方舟子不止打假,还普及科学理念,科学方法!事实上,他的打假过程基本都体现出科学的精神。

  9. 匿名 :

    真是魔高一尺道高一丈。作为“邪魔”的造假者们,似乎很鄙视“道善”的力量。好,就让你一尺一尺的疯长吧,我坚信最后几丈高的正义之道必压跨几尺高的邪恶力量。到时,五千年沉淀下来的文化糟粕,就等着被重新酿造成美酒,供世人享乐吧。

  10. 匿名 :

    我们要脑中有科学,心中有道义。这样的社会才会有诚信,支持方舟子!