为什么说韩寒身后的利益集团无耻无极限? by 网上之树

发布日期: 六月 9, 2012 11:29 下午 | 关键词:

为什么说韩寒身后的利益集团无耻无极限?

自今年一月以来,韩寒靠弄虚作假成名的事实已被广大有社会责任感的网友以大量无可批驳的证据坐实.但韩寒集团行骗江湖十三年,他们许多人是一条藤上的蚂蚱,决不甘心轻易终结神话,于是想出了一个又一个的办法,企图洗白韩寒骗子集团以图转移视听。

这不,他们一会儿把韩寒塞进对台投资考察团,韩只和马英九礼节性地握了一下手,却被他们利用媒体大力宣传得到马英九的接见,言下之意韩寒在两岸三地有影响力的意见领袖,政府如果打压韩寒就是打压民主,就是打压不同政见者!

他们还和某“成功”推出养生骗子林光常、张悟本、“李一大师”的无良卫视狠狈为奸,让韩寒出席一个青少年的成人礼,让韩继续在媒体曝光提高知名度,继续放毒污染青少年的价值观。韩寒方面一边利用韩粉这些“醉虾”为他们造势,一边却公开骂韩粉是“包皮垢”,真是丧尽天良!

最近新浪在热播一个公益微电影《寻找失去的孩子》,韩寒既不是导演,又不是制片人和策划人,连监制人也排在第二,但新浪却大言不惭地宣传:韩寒微电影《寻找失去的孩子》,企图混淆视听,把韩寒打造成一个悲天悯人的大好人。真是奇了怪了,这些人难道真是鬼迷心窍真的相信谎言能一直圆下去,纸能包得住火?当然不是,那只能一个结论:就是他们为了利益无耻无极限,不惜人神共愤,用令人恶心的方式继续包装韩寒,挺一天算一天。

所以广大正义的倒韩网友们:韩寒这个草包虽然并不可怕,但他身后的利益集团颇有鬼点子,他们的负能量不可小看,所以倒韩尚未成功,同志们仍须努力!

分享至
更多

4 评论数 : “为什么说韩寒身后的利益集团无耻无极限? by 网上之树”

  1. 匿名 :

    “猩狼”这样的低俗傻逼媒体肯定会被历史淘汰的,这点毋庸置疑,只需时日。

    问题是稍有脑子的傻逼也不至于这么傻,所以我怀疑这里有胡锦涛爷爷设的局,否则无法理解。

    我觉得现在“猩狼”的管理层里肯定有胡爷爷的卧底,不然不会这样搞自杀。

  2. 匿名 :

    新浪的确太扯淡了。

  3. 匿名 :

    将来大陆进入一个民主社会,像新浪这些媒体一定会社会被淘汰的

  4. 匿名 :

    借用一句马克思主义语言:物质变精神,精神变物质
    地沟油,三聚氰氨,韩骗团伙,假学历,假币,瘦肉精……相互转化