韩寒需要隔离治疗,打代笔疫苗 —- 作者:韬光养晦(yushang)

发布日期: 六月 10, 2012 2:52 下午

韩寒得了一种怪病,已经13年了,最近几个月因越来越严重而被人发现,这种病具有以下主要症状:

一是比禽流感来得更猛烈,比当年的非典(SARS)更厉害,能致人脑残,甚至致命。

二是具有传染性,使人脑子进屎成天想着怎样不读书学习能成为天才。目前,他的病传染给了韩粉和部分社会公知,致使神州大地的韩粉和部分公知一片脑残。

三是能中毒上瘾,使人欲罢不能,使人有代笔和撒谎幻想症,天天想着怎样代笔和撒谎,不代笔撒谎就浑身不自在,坐立不安。而一撒起谎来,又常常露马脚,七门功课不及格,语文成绩四十分,一年看完二十四史,17岁一气呵成写出20多万字的《三重门》,不是天才难道是地才吗?

四是具有典型的狂妄症,狂妄自大,目空一切,不可一世,把一切人和事都不放在眼里。

五是具有狂犬病症状,爱撒泼骂街,见人不骂即咬。骂时爱把阴性生殖器挂在嘴边,把他爹妈制造他时的行为动词贴在舌尖,把动物排泄物含在嘴里,骂遍神州大地。被他骂过的有公认的文学大师文学巨匠文学泰斗老舍、茅盾、巴金,已故著名作家冰心,著名文学评论家白烨,著名作家王蒙老先生,还有作家郭敬明,魔术师刘谦以及他自己的粉丝等等。他骂中国文坛算个屁。他把教师比作妓女。

六是不自信,有极度自卑症,不敢面对质疑,害怕现场公开露智商,穿着内增高鞋走路,缩着NC的头生活,夹着SB的尾巴做人。

七是行为举止反反复复,一会儿是悬赏,一会儿是撒赖,一会儿是告官,一会儿又是撤诉。

八是有老年痴呆症状,舌头整天耷拉着捋不直,说不出一句完整的话,而立之年了还是小学三年级的语言表达能力,说着让人即听不懂又十分搞笑雷人的话。

九是具有狂躁好动症。病情发作时,喜欢窜上跳下,一会儿是去台湾会马桶,一会儿上湖南卫视成人礼,一会儿会腾讯CEO,一路窜过去,留下一条排泄的粪,供韩粉们填肚、咀嚼、品尝。

韩寒必须住院,并进行隔离治疗。同时,要赶快研制代笔疫苗,给他打代笔预防针,防止他的病情复发,继续代笔和撒谎,传染和危害社会。

来源:新浪博客 http://blog.sina.com.cn/s/blog_6cdb4d8901013pzp.html

分享至
更多

5 评论数 : “韩寒需要隔离治疗,打代笔疫苗 —- 作者:韬光养晦(yushang)”

  1. 匿名 :

    韩二病入膏肓,应送戒毒所

  2. 匿名 :

    恩、一天不除。民愤不止!支持

  3. 匿名 :

    韩2应该塞回他娘胎里重造!

  4. 匿名 :

    “说不出一句完整的话”典型的骗子行为表现。

  5. 匿名 :

    韩骗一天不倒,倒韩一天不止。为了诚信,为了公正、公平!!!