【共襄盛举】企鹅和名人HH“强强联合” —- 作者:观战者2012

发布日期: 六月 11, 2012 1:12 下午

@观战者2012:【共襄盛举】企鹅和名人HH“强强联合”,有个关注此“盛事”的热心网友,专门给企鹅设计了一款新的LOGO,用来纪念这一伟大的时刻。此热心网友说:新版的LOGO看上去更高大(较旧版)更有动感(QQHH字母结合)请大家给点评

来源:新浪微博 http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/9d5a564bgw1dtu23wl5p6j.jpg

————————————————————————————————————–

【另一幅】来自@方舟子 微博

@方舟子:在天愿为比翼Q,在地愿为连理Q,脱了鞋,脱了袜,不能把裤子也脱了。

分享至
更多

26 评论数 : “【共襄盛举】企鹅和名人HH“强强联合” —- 作者:观战者2012”

  1. 匿名 :

    :gl:

  2. 冰糖心的空间 :

    :gl: :gl:

  3. 匿名 :

    强大

  4. 匿名 :

    妙哉妙哉。

  5. 珍珠 :

    不错不错,要大力推广新版!

  6. 阳光照耀大榕树 :

    这样就超过170了
    好高哦

  7. 匿名 :

    这就是特色中国,骗子横行13年被揭穿后,居然在无耻媒体的帮助下,继续走红互联网,真悲哀! :sbq:

  8. 匿名 :

    马化腾糊涂,以为周鸿祎不找他麻烦他就天下无敌可以随心所欲了,H2这样的过街老鼠竟当宠物养。也说明韩粉还是大有人在,QQ厚着脸皮昧着良心也要继续迎合他们。哼,倒要看看H2这回又要拉谁来代笔。

  9. 风之子 :

    不是马化腾糊涂,是因为马化腾是商人,他在消费这个骗子。

  10. 匿名 :

    新浪看到HH的价值再不断的缩水,所以是开始逐渐的放手,而腾讯觉得HH还有价值,想赌一把(商人的本性)。因此我估计,腾讯为了保值增值,可能会推出一系列措施挺韩!

  11. 匿名 :

    QQ是在商言商

  12. 匿名 :

    图片有才

  13. 匿名 :

    司马迁说:“天下熙熙皆为利来,天下嚷嚷皆为利往”。社会有了“利”字,才会变得千姿百态,纷乱缤呈。还有一句俗语叫:面皮厚厚,肚皮饱饱。一切向钱看,这就是当前中国社会的真实写照!消费韩寒有利可图也。

  14. 匿名 :

    腾殉这样做,韩的粉不会增加,但反韩的人会增加,同时更重要的是,人们对政府放纵低俗傻逼媒体的愤怒和失望会进一步增加。反政府势力是想牺牲腾殉以博取大众对政府的不满。

  15. 林林 :

    司马迁说:“天下熙熙皆为利来,天下嚷嚷皆为利往”。社会有了“利”字,才会变得千姿百态,纷乱缤呈。还有一句俗语叫:面皮厚厚,肚皮饱饱。一切向钱看,这就是当前中国社会的真实写照!消费韩寒有利可图也。

  16. 匿名 :

    腾讯怎么变垃圾站了?

  17. 匿名 :

    adu0808:#所有人问一个# @韩寒 人家都说你是个超级大白痴,你为什么不出来展示一个你的真实水平呢?不过,你的三篇神作已经展示了你的水平,就是一个小学生而已。那个韩寒,究竟是你,还是你老爹韩1的呢?.
    2分钟前 来自腾讯微博
    转播|评论|
    更多删除

    收藏

    分享

    详情

  18. 60后 :

    欣喜地看到广大草根中有不少真正的人才。

  19. 匿名 :

    如果我来说科学精神

    (挺好胸膛,语气十分肯定地)

    其实是怀疑精神、批判精神、分析精神和实证精神,或者它们的总和

    (装深沉五秒)

    那我觉得文人是没有这些精神的……
    因为看起来好像也有,但是其实他们的怀疑是……是……是……

    (紧急搜索语言库,糖饼发热中,露出得意之笑)

    上纲上线

    (嘴角下跷,挤出几条鱼尾纹)

    甚至他们的分析应该是批倒搞臭,
    所以他们的实证我相信是捕风捉影,

    (给自己鼓气,暗呼一声干巴跌)
    我很多朋友他们会这么想

    谢谢
    (拍拍屁股转身萧洒地离去)

  20. 匿名 :

    马化腾本来跟韩寒就有相同的价值观,骗住房补贴和韩寒作假没有本质区别。

  21. 匿名 :

    我已经把我的QQ头像设计成了新版的样子。建议朋友们都这样做。以后我们可以尝试用别的软件聊天,离开腾讯吧。

  22. 匿名 :

    马屎腾想错了,这样只会给他的品牌带来不利影响。本来腾讯就没有给我们留下好印象。

  23. 匿名 :

    马SHI腾想错了,这样只会给他的品牌带来不利影响。本来腾讯就没有给我们留下好印象。

  24. 匿名 :

    我已经把我的QQ头像设计成了新版的样子。建议朋友们都这样做。以后我们可以尝试用别的软件聊天,离开腾讯吧。

    支持!

  25. 匿名 :

    金丽华本身也是破鞋傻逼,而且被质疑给韩的一代操了,这种女傻逼韩的二在身高方面欺骗一下又怎样呢?

  26. 匿名 :

    马上换新版企鹅做头像 :twisted: