看看韩寒小说里都是什么草包水货(资料)—- 作者:世道浇漓

发布日期: 六月 11, 2012 9:25 下午

分享至
更多

7 评论数 : “看看韩寒小说里都是什么草包水货(资料)—- 作者:世道浇漓”

  1. 匿名 :

    明眼人一眼就能够看出,在韩骗只有10来岁时不可能拥有那么多的知识,可是一些韩粉就是看不出来,有的还是受过高等教育的人。实在是不可理解。难道这种人天生就是让骗子骗的吗?

  2. 匿名 :

    韩粉基本就是中学生,大学里基本就不认可他了。我就想不通像易中天品三国品得那么好,怎么就品不出上海滩小混混和作家的区别?!

  3. 匿名 :

    尚在拥韩的所谓知识分子,脑袋都要医生去检查一下,或由方舟子,逐一去检查一下,这堆人的“学历”。

  4. 匿名 :

    我早就说过署名作家韩寒作品,除第一部来历不明的《三重门》外,水平是一部不如一部,只能靠辱骂他人炒作吸引眼睛。

  5. 四郎剥千金 :

    很多人是揣着明白装糊涂,哪能看不出来。倒方的人是浑水摸鱼,趁机泄私愤,结果是帮了韩寒。
    方舟子数十年打假征战,再各个领域直接间接得罪的公知不计其数,就一个中医打假,得罪中医学界、中医学院师生、中医师、还有更多的信中医的一般人,包括为科学人士等;你看看要得罪多少人。要不是这些无良的人士搅合,韩寒早就“一命呜呼”了。

  6. 匿名 :

    总结得好!作者是个有心人。

  7. 匿名 :

    你自己是个草包