韩寒用心叵测——企图陷国家于不义 by 世道浇漓

发布日期: 六月 11, 2012 10:43 下午

韩寒用心叵测——企图陷国家于不义

韩粉们惊呼《来》文暗藏玄机,搞得神神叨叨的,老子找了半天,有嘛?不就是借突发新闻附会政治,反权贵,反强权政治,蛊惑人心而已。网上不断有韩粉问——“看懂了没有”?真有点搞笑,捡个驴屎蛋子当逼宝。我告诉你,该文的玄机在哪,请看好:

韩寒一伙(他不是一个人)此时顶风介入政治领域?为什么指向高层(以车牌号京AG6XXX 警备暗指),其动机叵测——陷国家于不义。韩寒团伙造假代笔门事件影响巨大,四个月来倒韩派穷追不舍,步步紧逼,韩寒预感在劫难逃,想翻盘看来是不可能的事。更大的恐惧是媒体有跟进介入的势态。这些媒体笔杆子写出的文章,影响力极大,在某种意义说既是媒体的态度,也是公众的声音,那么韩寒团伙就将陷入灭顶之灾。怎么办?韩氏忽出绝招——先发制人,继韩三篇(狗屁文章)影响余波未平,继续马猴上杆子做姿态,做给国人看,做给媒体看,还要做给外国人看。

如果韩寒垮台了,韩寒之流就会说,韩寒倒塌不是因为代笔门,而是国家借助媒体打压政治言论使然,把韩粉和愤青绑架在一个战车上,一荣俱荣,一损俱损。韩寒在接受美国媒体访谈时已经暗示中国的政治晦暗,这次又发高调抨击高层权贵。韩寒台湾久仰归来,憋出一个手机和配眼镜的日记故事,高调赞美台湾,向台湾献媚。韩寒之所以契入自由民主这个敏感话题不放,其动机并不是为了民众,(民众也不需要这样的草包代言)而是为了拉高自己,这是曲线脱逃而自保的策略,明眼人是不会被蒙蔽的。

韩寒怕粉丝们看不懂,在《来》文作了直白表述:“多少个权倾一方的人说倒就倒。这次倒一个,也许国家向前走了,那万一下次倒错’一个呢。如果一个地方充满着的不被限制的权力,那么谁都不会安全,包括掌权者自己”。看懂了吧,司马昭之心路人皆知。这就是韩寒的担心“万一倒错一个”指的是自己,而非那个《来》。韩寒悲哀加恐惧,惶惶不可终日,苟且偷生尚不保,他哪有闲心去关注重庆的事、北京的事和台湾的事?

请网友们警惕:如果韩寒倒了——他就向他的粉丝和所谓愤青,向世界媒体发出避难书——我就是“不被限制的权力”所打到,我就是强权政治受害者,蛊惑粉丝拥趸者,制造不和谐。不过,韩寒勿庸担心,这次不会倒错,倒你绝对不会倒错,这么多公众的智商还不如你这个小蟊贼!

这就是韩寒《来》文的玄机所在——企图陷国家于不义而自保!

世道浇漓 于 2012/5/14 15:31:27 发布在 凯迪社区 > 中间地带,略有删改。

分享至
更多

2 评论数 : “韩寒用心叵测——企图陷国家于不义 by 世道浇漓”

  1. 匿名 :

    再次呼吁公权力要注意别让H2外逃,成为第二个轮子

  2. 匿名 :

    自不装文学史开始,韩2就是靠这招,变成公知的。