忠民何苦 —- 作者:天涯a5991305

发布日期: 六月 13, 2012 1:01 上午

那个忠民不是实名造谣老方女厕吗?

这在有名有姓的韩挺成员里也属于罕见。此忠民是高考后最早老科大了。

不过我们多谈下中国高考,建国以来,遵循扶犁大手掌大印的原则,作为为国家未来培训人才的高校肯定要跟党走,政策决定一切。

文革彻底砸烂之前还是存在考试制度,但政审同步。

黑五类地富反坏右凭借自身努力的希望是不存在的,他们比今天的穷二代农二代状况还要糟,因为剥夺了政治权力就是剥夺了一切。

抛掉政治不可靠的,在政治可靠学员中才稍微考核选拔一下。

文革是大混沌时代,全国都不考了。工农兵学员选送保送,肖传国就是工农兵学员出身,家庭出身好也就是今天叫的官二代,再小也是个官不然咋选上。

77,78恢复高考,韩骗事件让大家知道了,这第一批大学生在当今社会一般都是各地各单位一把手一把刷子了,他们是通过了高考,但他们这一辈仍然存在政审,换句话说,黑五类有家庭出身问题的人人人被淘汰一大批,这种高考并非全民化选拔精英,而是局部选拔。

更直白说,他们碰到好时代,但他们并非整个同龄人中的精英。

忠民是这种情况下的高考生。

老科大名声很好,以老科大在贵州混那么多年,现在应该基本一把刷子了。

这样一个人撒泼打赖毫无廉耻的构陷,其实很奇怪啊。

社会底层需要机会如潘衍江会如此造谣,忠民何苦?

现在他说了,被方舟子告了,卖了房子,离了妻子,投资千万的生意也被撤资了,他准备一个人奋战了。

原来是水中桥啊!!

一个投资生意失败的老混子趁着方韩大战,赤膊冲进来满地打滚,一脸滚刀肉的表情。到了只为寻求夫妻离婚转移资产转移债务。

他陷害方舟子窥女厕,方妻并不闹婚变,怎么倒是他老婆要离婚呢?

骗子太多了,还全是无赖。

奉劝和忠民这家子有生意来往银钱纠葛的火速处理,太晚了毛也逮不到了。

来源:http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/3402104.shtml

分享至
更多

一条评论 : “忠民何苦 —- 作者:天涯a5991305”

  1. 匿名 :

    忠民,建议你来个更彻底的:先挥刀自宫,再来血拼方舟子。