韩2入住腾讯ICU高危病房(微博合并) —- 作者:仙人指路010

发布日期: 六月 13, 2012 1:38 上午

既然韩2已经入驻腾讯ICU高危病房,大家就别管他了,他已经死了。他那些僵尸团、胎盘团的话,大家别理会,爱说啥说啥。半年来,最邪恶的力量是支持韩2的背后势力。这些人直接给韩2戴上“当代鲁迅”帽子,现在倒让他们看看,这个窝囊到当乌龟还不算,还要跑到“无人区”躲起来的二货,有什么脸称鲁迅?!

腾讯ICU也很有意思,韩2一家躲进去,其实心里也知道很不体面,但呆在外面面对质疑派的问题,实在是有种生不如死的感觉,于是全家终于羞答答地低头钻进去了。大概腾讯帮韩2找了一些台阶,比如身正不怕影斜、光棍不怕破鞋之类的话,也算一拍即合。这就像劝妓女加个班一样,只要价钱合适,没有谈不成的。

ICU病房大门紧闭,一群韩粉守在门外,过了几天,从门缝下塞出一张纸条,韩粉捡起来欢呼:快看啊,韩2说了一个段子,好有才啊!过半个月,门缝下又塞出一张,韩粉又欢呼:韩2骂街了,真是鲁迅啊!这种关着门、盖着被、捂着嘴,全家抱在一起嘟囔着骂街、生怕被外人听到的情形,想一想都要让人笑掉大牙。

韩2身边的人都在耍他,没人指点,所以他的策略一直是错的。腾讯那ICU病房岂是随便就可以进的?那不就等于宣布被人KO了嘛!你在拳击台上躺着吐血,无论吐多久,都算你是拳手;裁判有理由偏袒,可以无限期数秒,一直吐到你像一只被踩扁的避孕套也没关系。现在下台了,住院了,你爹当裁判也不敢说你赢了。

腾讯为了抢生意不择手段,抢韩2这么个癌症晚期的活爹回去,仅仅是为了挣点探视病房的门票钱,太小家子气了!站韩2的角度看,他的形象是被他自己毁了。当初宣布当乌龟的时候,说过不理睬质疑,还说了一句“作品见”。结果心里有气,嘴上就不老实,隔三差五嘟囔着骂街,还不敢明骂,显得既窝囊,又猥琐!

关于韩2的事情,不能说太多,你一说,这文盲就学!几个月前我在微博里说,韩2不该消费政治,他没那个文化,但可以把他包装成意见领袖,“意见嘛,谁都可以提。”这一招马上被韩2学去了,没几天就让他爹鼓逑出一篇《就要做个臭公知》。估计今天一点破这事,也许这家人商量一下,硬着头皮出院,再回来。

过去说过,韩2属于那种没心没肺的智障,无论在哪儿他都觉不出痛苦。整天掏心挖胆写东西的,是他爹和他媳妇,最感到羞臊的也是这俩人。这么下去,最先坚持不住的是2他媳妇。韩2褪了光环,会比乌鸡被拔光了毛还难看!他媳妇总有一天会离他而去,为了赚钱,会写一本《我与韩2不得不说的事》,成为畅销书。

来源:新浪微博 @仙人指路010

分享至
更多

7 评论数 : “韩2入住腾讯ICU高危病房(微博合并) —- 作者:仙人指路010”

  1. 匿名 :

    金丽华早就和二没感情了,现如今就一心抚养一代生的那姑娘。

  2. Xiaotian Ming :

    very funny, ding lz

  3. 匿名 :

    很犀利,很準確

  4. ro :

    应该是破着头皮出院,楼主笔误 :lol:

  5. 匿名 :

    好文

  6. 匿名 :

    他媳妇总有一天会离他而去,为了赚钱,会写一本《我与韩2不得不说的事》,成为畅销书。

  7. 匿名 :

    If his marriage has a problem, it is almost