媒体必须采访韩仁均:对韩仁均《自白书》的几点看法 by 诗人小郑

发布日期: 六月 13, 2012 12:55 上午

日前,匿名网友严惩一切罪犯发布所收到的韩仁均的《我的自白书》,严惩一切罪犯确信这封自白书确实来自韩仁均。这封自白书的核心内容有二:第一承认了诈骗犯罪事实。第二表示“韩寒”“韩仁均叔叔”等网络账号,都被商业资本控制。

这封信目前并没有被媒体广泛报道。原因有三:第一,严惩一切罪犯是匿名。第二,这封信没有任何确凿的署名或证明。第三,所说无法掌控账号的事实,跟韩寒经常出镜、谈笑风生并不相符。

这就使得事情越发扑朔迷离。韩仁均老狗成了谜,严惩一切罪犯也成了谜。这正体现出我国媒体的现状,一个简单的问题搞的非常复杂。采访一下有这么难吗?

诗人小郑作为个人,当然很愿意去采访,但我个人去进行调查、去取证、去采访,这都是违法的。因为社会无法承受,每一个人都变成记者。

但是如果我们不行动起来,韩寒案就会变成悬案,这也正是韩寒诈骗团伙,所愿意看到的,并且积极引导的!这对国家而言,将是一个重大的侮辱。这表明中国人是智商低下的,连一个很简单的事情,最后都会变成无头案。

主流媒体关于韩寒案几乎是噤声的。这么大的一个事情,仿佛没有发生。就跟癌症一样,癌细胞在生长。作为人是没有感觉的,照常奔跑,照常谈笑。而一旦症状显示出来,就是死期!

韩寒事件即将进入第六个月,这六个月中国发生了很多事情。有些非常重大的、二十年一遇的事情,也就这么平静的过去了。也许大众被韩寒事件所吸引,对其他的事情已经提不起兴趣了。

我们有理由相信,如果韩寒案变成一个无头案,那么国人将会有更大的愤怒。这种愤怒将会连累公权力。比如作为公权力附属的媒体,你得去报道,过去六个月发生的事情。你得去采访到底韩仁均是不是写了这份自白书,如果没写,就没写。媒体得报道啊!

主流媒体不报道,就是表明主流媒体支持韩寒。如腾讯这样的无耻媒体,韩寒都被扒成这样了,腾讯竟然还力捧!

韩寒案的六个月来,媒体的不作为、公权力的冷漠,让事情越来越扑朔迷离。六个月来,我们看了太多的铁证。但是没有用,韩寒死扛就可以!韩寒就像一头被扒了皮的死猪,最初是用开水烫,后来是用油烫,最后用钢水烫,但是没有用啊。韩寒还是韩寒,一条被扒了皮的死狗!

韩寒案给中国人的公共生活,树立了一个极坏的榜样:完全不顾及公共舆论!韩寒就像太监魏忠贤,极端的自私、极端的无耻、极端的残暴!

主流媒体行动起来!去采访韩仁均,他到底有没有写这份自白书!不要再让韩仁均这条老狗,继续祸害社会了!

杀狗吧!

来源:http://zhengjacque.blog.sohu.com/221029984.html

分享至
更多

10 评论数 : “媒体必须采访韩仁均:对韩仁均《自白书》的几点看法 by 诗人小郑”

  1. 匿名 :

    很好啊,支持!

  2. 匿名 :

    是的。完全赞同,媒体确实应当行动起来。

  3. 匿名 :

    对!对!!对!!!—一个气愤填膺的正直网民

  4. 匿名 :

    完全支持!

  5. 匿名 :

    韩2一家肯定已经做好了最坏打算,像那些贪官一样,转移财产,举家移民,逍遥海外,隐名埋姓,退隐江湖。

  6. 匿名 :

    “如果我们不行动起来,韩寒案就会变成悬案,这也正是韩寒诈骗团伙,所愿意看到的,并且积极引导的!”

  7. 匿名 :

    玛雅,曾经的古文明,消失了……

  8. 匿名 :

    现在看,”严惩一切罪犯”像韩仁均或韩团队吗?

  9. 匿名 :

    严惩一切罪犯是韩仁均或韩团队。

  10. 匿名 :

    有良知的媒体应该行动起来了。应该对韩2的问题有一个明确的说法。相关部门也应该介入不要使好人蒙怨,坏人骗子逍遥法外。