公告:倒寒先锋网站声明

发布日期: 六月 13, 2012 4:59 下午

分享至
更多

32 评论数 : “公告:倒寒先锋网站声明”

  1. 匿名 :

    莎士比亚十四行诗-六六

      厌了这一切,我向安息的死疾呼,
      比方,眼见天才注定做叫化子,
      无耻的草包打扮得衣冠楚楚,
      纯洁的信义不幸被人均背弃,
      金冠可耻地戴在韩骗的头上,
      处女的贞操遭受暴徒的玷辱,
      严肃的正义被脑残韩粉非法地诟让,
      壮士被当权的跛子弄成残缺,
      愚蠢摆起博士架子驾驭才能,
      艺术被无耻公知统治得结舌箝口,
      淳朴的真诚被人瞎称为愚笨,
      囚徒“善”不得不把统帅“恶”伺候:
        厌了这一切,我要离开人寰,
        但,我一死呀,我的战友便孤单。
    借用莎翁的,我略改之。
    看看是不说韩骗们呢?

  2. 光头 :

    支持!

  3. 匿名 :

    1万个支持!

  4. 匿名 :

    嗯,中国真正的脊梁。

  5. 匿名 :

    支持!

  6. 叼穿墙 :

    支持

  7. 匿名 :

    敬佩!支持!坚持到底,揭穿骗子及帮凶!

  8. 绿岛小羊 :

    支持!感谢!

  9. 匿名 :

    感谢!支持!
    如需要资金支持,我当尽微博之力!!!就是看不惯h1h1这种不要脸的骗子!!!

  10. 2两跟斗酒 :

    支持

  11. 匿名 :

    支持,我相信你們!勞苦功高。

  12. 匿名 :

    :sbq:

  13. 匿名 :

    正义必胜。

  14. 匿名 :

    :gl: 支持!

  15. 匿名 :

    支持!感谢!

  16. 匿名 :

    坚持就是胜利

  17. 匿名 :

    谢谢为了美好未来的先锋们!

  18. 匿名 :

    支持倒韩先锋网!正直的人、正义的事最后必胜!!!

  19. 匿名 :

    支持倒寒先锋网,揭穿骗子的画皮,你们的事业功德无量。

  20. 匿名 :

    支持!H2不倒,倒寒不止!

  21. 匿名 :

    谢谢你们这些辛苦老作并且老苦功高的无名英雄们!倒韩事件定能载入史册!

  22. 匿名 :

    倒韩将士们辛苦了,我等大后方不会写文章的数以千万的草根们向你们致敬了!为了追求正义和诚信加油!

  23. 匿名 :

    支持支持支持

  24. 匿名 :

    支持

  25. 匿名 :

    面对 @韩寒 以及 @易天 这样的男女流氓,公权力为何袖手旁观、装聋作哑? 这个社会到底怎么了,难道真的是民不举官不究么?

  26. 匿名 :

    韩二不倒,战斗不息, HENRY HUNTR

  27. 匿名 :

    打倒骗子。

  28. 无梦 :

    支持

  29. zephyr :

    留言支持。

  30. 来日苦短 :

    中国逻辑、法国逻辑
    2012年02月22日 15:42:49分类:未分类
      

      方舟子质疑韩寒在国内闹得天翻地覆,有朋友问法国媒体如何反应,我告之,法国主流媒体过去报过“世界读者最多的博客作者韩寒挑战官方新闻审查”、日前报过“韩寒认为未来中国红色还是蓝色不重要,透明一点就好”。但方、韩大战,则鲜有报道。也许在法国媒体看来,这只是“狗咬人”而非“人咬狗”,所以不算“可选新闻”?其中的奥妙,就要读者自己去琢磨了!由此想起韩寒的一句“名言”:世界有逻辑,还有“中国逻辑”。法国媒体对韩寒“报此不报彼”,难道还有一个“法国逻辑”不成?

      那么我们就用“法国逻辑”来推敲推敲法国如何?

      法国总统在本周日首次竞选连任的集会上大讲“热爱法国”、“建设强大法国”、“尊重祖国”……在不到一小时的讲话中,萨科齐竟重复了88次“热爱法国”,还斥责其他总统候选人“不爱法国”、“不爱祖国”。然而,一个“草泥马祖国”的外国“艺术家”这两天却在满巴黎贴出展览广告,似乎倍受到某些法国人的推崇。真是想破脑袋也不懂这是什么逻辑!

      法国著名作家帕特里克·贝松写道:“如果民主体制是有可能存在的最佳制度,那就应该是欧洲购买中国的债务,而非反之。”谁能告诉我,什么时候这位曾与当今法国第一夫人布鲁妮“关系极为亲密”的大作家贝松也成了“五毛”?

      我在不久前一篇题为《“福利国家”的钱究竟花哪里去了》的文章中质疑,法国人口不到美国五分之一,参众议员却几乎是美国的一倍。日前法国总统萨科齐在竞选连任的大会上宣布,他若成功连任将削减议员人数。太强了!我太强了,还是萨科齐太强了?

      法国正在举行总统大选。回顾历史发现,法国已故总统密特朗在竞选演讲中曾使用法语语法中难度最大的虚拟式时态。而今天的法国总统候选人竟无一人有此语言水平。看来法国总统候选人与少年韩寒一样,没有好好学语文呀!

      法国减肥药Mediator于上个世纪76年上市、至2009年被禁用,共造成有案可查的五百多人死亡。法国司法机构立案多年。但至今没有任何一名官员承担任何领导责任,没有任何一名医药公司高官承担任何司法责任。任何受害者没有拿到任何赔偿。难道法国人居然会浪漫到爱吃“毒药”?

      欧洲人经常抱怨人民币汇率太低。但近来这种声音越来越少了。希腊因债务危机将最低月薪降至500欧元,相当于4500人民币。德国早在十年前的改革中就取消了最低工资限制。目前有数百万人收入为400欧元一份工。因此必须打几份工才行。如果人民币再升几个百分点,世界富国与穷国、穷人与富人的概念就要倾覆了!

      希腊最低工资降了。但民选议员们的工资却依然高不可攀:免税工资8500欧元,另加职业补偿8900欧元,共17400欧元,是欧洲议员中收入最高的!看来韩寒的“中国逻辑”挪到希腊也挺适用?

      回到法国总统大选。有趣的是,各路候选人均“乱哄哄你方唱罢我登场”,你攻击我、我唱衰他、他再挖苦你,令人叹为观止:右翼萨科齐攻击左翼社会党候选人奥朗德“在巴黎唱衰金融体系、在伦敦赞美银行,一天到晚在撒谎”、中间派“民主运动”候选人巴耶胡攻击萨科齐“深诣撒谎技巧,谎撒得越大,越不容易戳穿”……原来法国总统候选人都是撒谎的人?真是文明、理性的选举。

      可能会令国内的“国际主义者”们“惊诧”:法国今年总统大选高唱的是……爱国主义!在任总统萨科齐打的是“热爱法国的人才能当总统”;中间派总统候选人巴耶胡打出的是“经济爱国主义”牌,“法国人应买法国货”;极右翼国民阵线总统候选人玛丽娜·勒庞则干脆打出“排外的爱国主义”:“法国是法国人的法国”、“法国不欢迎外国移民”……法国正在强烈转向爱国主义、民族主义。所有不爱国甚至抱有“仇国主义”、“恨国主义”的国人,是猛醒的时候了!

      ……………………

      “法国逻辑”与“中国逻辑”一样,是写不完的。事实上,每个国家都有每个国家的困境和弱点。中国目前存在的种种问题,其实都是“发展阶段性问题”,即在中国的工业化、城市化和民主化进程中必然会遇到的问题。以为这些问题是中国特有的,是源于对世界现状的不了解、不熟悉、甚至是误解,仅此而已。对此,我们常驻国外的记者应承担重要的责任。我们过度赞美西方、而回避西方的问题。是我们未能为同胞勾勒出一幅真实、完整的世界图画。所以,世界有逻辑。还有一个(并非“中国逻辑”,而只是)“韩氏逻辑”。这个逻辑是对外部世界的无知,而且没有——借用法国前总统希拉克的话来说——学会沉默……

  31. 匿名 :

    大家一起努力扒了韩二这张皮。

  32. 匿名 :

    支持倒韩骗