对于韩寒事件内幕的联想 作者:快乐的旅游者

发布日期: 六月 14, 2012 3:40 下午

  1、文坛方面:
  上海作协主席陈村跳出来一吼一叫的干什么?李其刚、赵长天、方方等萌芽作弊嫌疑人装聋作哑,作家协会会员包括铁凝主席一直装着不知道(我认为实际清楚得很很,文坛出现这种网络草根轰轰烈烈打作家的假的大运动难道她们一点不知道)……种种迹象表明,有些作协官员已经涉及此事件,在圈内要求相互保密。看看足球协会腐败事件,刚开始很多人装不知道,后来真相出来,大家才知道原来某某也贪污了。从这里可以看出,作家协会要步足球协会的后尘!
  2、媒体方面
  现在保持中立的很多,具体原因不得而知。但有关挺韩的媒体在韩寒有明显的代笔情况下,还混淆是非,指鹿为马,中间肯定跟韩寒 集团有利益和某种动机在里面。
  3、公知方面
  他们为什么挺韩?
  以易中天为代表的公知:利用名气炒作谋取名和利,跟韩寒是一条藤上结的瓜,挺韩就是挺自己。
  以慕容村雪为代笔的公知:都是路旗下的写手,不挺韩就要砸掉自己的饭碗。谁敢不挺呢?
  以李剑茫为代笔的公知;曾遭到方打过,内心憋屈,这次趁韩寒粉丝大疯狂攻击方的好机会,也给方放几枝暗箭来平衡心里。
  以易天为代表的公知:专门以为诽谤和辱骂别人的职业者。只要有人给钱,叫骂谁就骂谁,叫造谣谁就造谣谁?(不过这种职业一般人真的干不来,一要脸皮厚,二要敢出来吓人,三是恶心人不负责任)

  4,韩粉方面
  以马日拉为代表的假韩粉:实际是韩寒集团的大五毛、水军。他们内心根本不怎么喜欢韩(天天跟韩寒在一起,谁不知道那小子有多大水水啊,还崇拜他,搞笑吧你),只是在强大的利于驱动下甘当韩寒的马屁精。
  以眉18为代表的真韩粉:为什么要倒韩,这不用向大家解释了吧,就一个字“傻”啊。
  5,各集团大佬
  李开复、南蛮子等人都是海外资本家。其挺韩目的,最严重是颠覆中国传统优秀文化、人们政治信仰直至颠倒国家政权。( 参考马玉峰《警惕韩寒煽动颠覆国家政权》)
  6,南方报系
  打着民主自由的名义挺韩,其野心想利用伪“民主自由”来迷惑人心,想新建一个南方报系王国。当然有可能还有个别国家分裂势力在后面撑腰策划!
  以上是本人主观猜测和想象,真相也许不那么复杂,也许更复杂更恐怖和严重。所以我们求真打假的人不只头顶三座大山,而是6座大山。所以一定不要松懈,我们一松懈到最后就只能眼睁睁地看着我们的母亲—-可爱的中国完蛋。

分享至
更多

5 评论数 : “对于韩寒事件内幕的联想 作者:快乐的旅游者”

  1. 匿名 :

    曾经辉煌的玛雅古文明,不是在地球消失了吗?

  2. 匿名 :

    腥浪、腾殉都是美国上市公司,有反华势力操纵,其挺韩目的就是为了让民众对共产党希望、反感。

    韩粉一是因为弱智傻,二是因为性生活不和谐需要变态发泄。

  3. 匿名 :

    韩二是典型的上海乡下土瓜脸,这种脸也能叫帅,你那个大学女教师估计自己长得也不咋地。

    其实韩粉都是因为性生活不和谐憋屈造成的。

    你看路金波那张苦瓜脸,一看就是那种想操却又操不进去的主。

    韩二那张典型的土逼脸就是那种花了很多心思可是好不容易才操进去一点点就被女生别出来最后只能射在大腿上的孩子。

    至于六六就是典型的内心饥荒可又打肿脸充不需要人前红光满面故做洒脱一没人的时候就在厕所做些变态事情的纠结姑娘。

  4. 匿名 :

    易中天就是一个到处递投名状的主。

  5. 匿名 :

    最恶心的是南方系
    “自由啊,多少罪恶假汝之名以行。”