[天才体]如果的京城 作者:第7辆法拉利

发布日期: 六月 14, 2012 4:38 下午

  所以终于回家了。因为京城好大,而且京城国际机场好大,所以我一看见就惊着了,如果惊着就发烧了。而且烧了五天。所以首先京城路好宽啊,其次车也好多,或者好车也多,甚至车多也好,当然好多车也。只是京城的酒店好大啊,就是五星的居然收不到卫星电视。但是算了,如果在京城只看新闻联播。因为京城的鸡骨头汤真好喝啊。而且京城的姑娘好严谨啊,可能预算五百一分不超。而京城人士球打的真好,当然我在我们村里已经算打的好的了,而且村长说,如果你能代表我们村,当然可以去首都了。但是,因为我被首都人民轮奸了。而且女的奸完换男的,甚至朋友奸完换亲人,并且多轮。因为这样的摧残一个病人,所以世界人民震惊了。如果带头的某人甚至自己搞到脚抽筋啊。   所以终于,首先先回来了。其次因为波音747好大啊。然后其实我去京城都干了些什么。

分享至
更多

2 评论数 : “[天才体]如果的京城 作者:第7辆法拉利”

  1. 匿名 :

    韩2词汇好丰富也 :twisted:

  2. 匿名 :

    中国第一傻——H2。
    不过这傻货居然骗得了这么多钱财还安然无恙,说明中国特色是多么优越!!!
    NND,不用倒韩了,应该号召全国人民都向他学习,人人发财致富,人均收入超过美利坚。