方韩大战之《这些女人怎么了》作者:Henry·Hunter

发布日期: 六月 15, 2012 12:02 上午 | 关键词:

 

晚上洗完碗,发觉洗脸池的下水道堵上了,拿来水拔子,折腾了十来分钟,一点没有通的迹象。 都怪咱平时不注意,老婆多次提醒,用水池注意点,不要什么东西都往里倒,没事经常通一通。 这下惨了,其实每天洗碗都发觉,这水池下水一天比一天慢,没把这当回事,直到现在彻底没辙了,才意识到事情的严重性。

老婆提醒咱,应该站到水池上去,加把劲,别像平时拖地一样,腰也舍不得弯。 于是咱操起水抜子跳了上去,卯足了劲,一边拔,一边想着方韩大战这码事。 这一段时间,咱过得太充实了,一边要看欧洲杯,一边要看方韩大战战况,还要拖地洗碗,一样也省不了。

本以为方韩大战趋势渐渐明朗,这不,韩二都从新浪逃到企鹅那冰天雪地的地方龟缩起来了,韩粉也都从绿头苍蝇变成了无头苍蝇了。 谁知蹦出了易公鸡的表妹易恬不知耻,口无遮拦地整天在网上破口大骂。 网上论战,骂人是难免的,可这泼妇连孩童也不放过,没有底线,逮谁骂谁。

以前没有关注过这厮,今天无意中看了子卿先生的微博,才发觉这厮是被有妇之夫抛弃的女人,被男人深深地伤害过。 想起最近几个挺韩倒方的女人,发觉她们居然都有一个共同的标签,就是都是被男人所抛弃,譬如说洪H,譬如说六六,她们都是“弃妇”。 千万别误解咱,咱这里只是客观地表述,绝无贬义。

咱就琢磨这些弃妇是咋回事。 弃妇之成为弃妇,必有其原因。自古有“百年修来同船度,千年修来共枕眠。”  每一个男人心里,都有一块最柔软的地方留给女人,不到万不得已,谁愿意去做那陈世美? 一个男人当初娶了一个女人,那女人必有让男人欣赏的地方,否则何苦吹吹打打迎进门?

咱于是就逐一浏览了这拨弃妇的微博,才发觉奥妙所在! 这些女人, 一个个嘴皮子都恁厉害,一点都不怂,口诛笔伐,那架势完全不输男人。 男人好斗是天性,不过女人不一样。 你看那大街上两个男人吵吵嚷嚷要打架,如果旁边有女人,大多是要劝架的。 如果一个女人看到打架捋胳膊就要上,那世界还有什么美呢? 这样的女人,男人不走也要被逼疯。

不过,咱也奇怪,这拨弃妇被男人伤透了心, 见不得他人和谐完美的家庭, 骂起方舟子,妻儿老小全捎上,为何却挺韩二这厮呢? 方舟子是男人,难道韩二就不是? 咱仔细研究了六六的微博才发现,这些女人还真没把韩二当成男人,她们原来是把韩二当成闺蜜了。  韩二对女人要求不高,没有什么一定的标准,活好就行。 韩二做人也比较随和,随时可以和大龄女人换穿大睡裤,所以很容易和女人交心。 换了普通的男人,这可能吗? 男女毕竟有别,何况是一个有家有口有孩子的有责任心的男人,有所为有所不为,凡事都要有分寸啊!

咱一边想着这些事儿,一边站在水池上使劲地拔呀拔,咕噜咕噜,水池突然间一下子通了,累得咱满头大汗,于是洗了手,赶到电脑前写了这篇文章,了了一桩心思,接下来还不耽误看球,谁的人生有咱乐? 《大隐隐于乐》啊。

分享至
更多

6 评论数 : “方韩大战之《这些女人怎么了》作者:Henry·Hunter”

  1. 匿名 :

    其实韩粉都是因为性生活不和谐憋屈造成的。

    你看路金波那张苦瓜脸,一看就是那种想操却又操不进去的主。

    韩二那张典型的土逼脸就是那种花了很多心思可是好不容易才操进去一点点就被女生别出来最后只能射在大腿上的孩子。

    至于六六就是典型的内心饥荒可又打肿脸充不需要人前红光满面故做洒脱一没人的时候就在厕所做些变态事情的纠结姑娘。

  2. 匿名 :

    有杀猪的文风。

  3. 匿名 :

    看到这些弃妇的支持,韩2也该做点好事,慰籍一下,伟哥不能省。

  4. 匿名 :

    韩2也该做点好事,慰籍一下,伟哥不能省。
    韩2也该做点好事,慰籍一下,伟哥不能省。

  5. 匿名 :

    骂人可不好,一骂人就落了下风

  6. 匿名 :

    韩二