【天才体】装X十三年:因为所以并且当然甚至 by 会稽冯二

发布日期: 六月 15, 2012 7:08 上午

【天才体】装X十三年:因为所以并且当然甚至……

作者:会稽冯二

  (因为)不知道今夭(或者)还是昨夭(反正就是这两夭,(其实)我日子过的迷糊)是我装X的十三周年典礼,(所以)在此允许我祝贺下自己一以贯之的装逼精神。(当然)我的第一次重大作弊就是由荫芽配合完成的,(甚至)新概念大赛一等奖也拜托萌芽杂志的放水才得以糊弄过关。(当然)我这几天在家里装可怜,再加上实在有点怕出门被人媳倒量身长,(所以)不能到现场,(如果)以后装逼一百年了,(其次因为)我一百十七岁了,(然后其实)万一还老不死,(当然)一定参加。

  (并且)很久没有见到易中天、易夭、李剑芒、蒋方舟子、沈奕斐、孙海峰、李铁等……等……(我还不能称老师,称老师感觉像我在损人)等生物,(所以)等倒下后一定拜访。

来源:新浪微博 @会稽冯二

================================================================================

(韩寒原作)萌芽五十年

作者:韩寒

不知道今天还是昨天(反正就是这两天,我日子过的迷糊)是萌芽杂志的五十周年,在此祝贺这本不拘一格的文学杂志。我的很多很早期的文章就是由荫芽发表,《三重门》一书也是由荫芽杂志的介绍才得以有了一个好的归宿。我这几天在北京剪东西,再加上实在不喜参加各种活动,所以不能到现场,以后萌芽一百年了,我七十六岁了,万一还老不死,一定参加。很久没有见到赵长天,胡蔚莳,桂未明,李其纲,周佩红,史玲等……等……(我还不能称老师,称老师感觉像我在损人)等生物,等回来一定拜访。

来源:http://twocoldbackup.blogspot.com/2006/06/blog-post_30.html

分享至
更多

3 评论数 : “【天才体】装X十三年:因为所以并且当然甚至 by 会稽冯二”

  1. 路過 :

    韓2的文章贅詞真多。

  2. 匿名 :

    一河南籍小战士牺牲时一直念叨:莎士比亚?莎士比亚……
    战友们百思不得其解。其老母亲闻听后放声大哭:我可怜的孩子,到死都不知道”啥是个B呀”……
    大家说说,现时的韩二像不像那个小战士?他懂个球!!!!!!

  3. 匿名 :

    因为……但是……所以……当然七门功课挂红灯!