韩二版《木兰辞》 作者:终身版主

发布日期: 六月 15, 2012 7:22 下午

唧唧复唧唧,韩二当公知。不闻键盘声,唯闻二叹息。问二何所思,问二何所忆。二亦无所思,二亦无所忆。昨夜见微博,麦田大点兵。微博数万卷,卷卷有二名。韩一有诡计,韩二无才能,愿寻同路人,从此把名正。

东市路金波,西市有陆川,北市有张鸣,南市易中天。旦辞爷娘去,亮相众网站。不闻亲人提词声,但闻网友质疑如潮声连天。旦辞网站去,暮至缩起头。不闻粉丝叹息声,但闻微博舟子拿鞭抽。

千里赴岛夷,久仰展愁眉。妖气传民国,蓝光照画皮。一心拍马屁,骗子三天归。

归来见蛮子,蛮子微博王。策动六六玩,赏赐配成双。蛮王问所欲,韩二不用象牙床,肥裤掩赤足,拎袜身高量。

韩黑闻二来,相视笑声狂;韩粉闻二来,当户理红妆;公知闻二来,扯淡扯谎走过场。开我旧微博,忆我旧时光,传我假文章。当窗理云鬓,对镜增高忙。出门看网友,网友皆惊慌。横行十三年,不知韩二是文盲。

媒体脚破朔,公知眼迷离,媒公傍地走,安能辨二是傻X。

分享至
更多

3 评论数 : “韩二版《木兰辞》 作者:终身版主”

  1. 匿名 :

    嗯,才人真多,并且有德。大地上的脊梁!

  2. 无梦 :

    哈哈,才人真多,好玩!

  3. 匿名 :

    有才!让韩寒看看什么是才!别一天到晚要排在苏轼的前面