谁在憎恨@方舟子?—- 作者:司马不忌

发布日期: 六月 15, 2012 9:26 上午

从围观打假,到参与倒韩,每当酒桌上议论此事,最终朋友们大多世故地总结道:“韩寒代笔造假欺世盗名小流氓带坏了孩子们那是肯定的。但是,如果说在一起玩,我还是喜欢交往韩寒——泼皮无赖吃喝嫖赌开车泡妞有趣好玩。@方舟子冷竣严酷,水至清则无鱼,人至察则无友——没话好谈。”.

“如今这年头,从老大的税收到巷口的油条——谁不造假?”

一时语塞,竟无言以对;

这几天微博上围攻方舟子的现象明显在升级在降格,升级的是力度,大V公知匿名马甲抱团发贴;降格的是嘴脸:造谣诽谤污及子女自求被告毫无底线;反到让我大吃一惊:原来这些平日里在电视上论坛里,在博客文章中大义凛然倡导呼吁的公知们一旦恼怒起来说话做事也就这副嘴脸?撒泼打滚骂脏话水平还不如俺村东头那人见人躲的泼娘们张寡妇?

方舟子得罪的人还真是不少:这些公知们原本是各自心怀鬼胎混水摸鱼却穿着西服扎着领带出镜做托互为声援,平日里尽管也相互妒忌却各占一块地盘遥相呼应配合默契年底还要交流经验。如今被老方打假剥皮痛哭流涕只好私下联络一起行动指望报复出气,都恨不得生啖其肉夜寝其皮……

这让我想起以前我们那城里的治安:

公交车上扒手众多城东帮城西派虽然互有争斗却各占几条线路偷人钱包,站点上装和尚扮道士算命看相卖虎骨大力丸每天准点上下班还互相点头打个招呼——群众苦不堪言。偏偏有反扒队老王不识相与扒手骗子们死磕到底坏人生意,扒手骗子们却难得地抱团结伙找老王晦气,还堵上老王家门口小区高声漫骂老王小时候偷看女同学拉尿老婆生活作风也不正经……

每当老王衣衫褴褛满脸血痕归来,邻居看客们却也是好心规劝:“算了,老王,你又何必呢?这些扒手骗子都是惹不起的,你又抓不完他们。我们平时钱包被偷都不敢声张,生怕他们要跟我们拼命的……”

这特么的都成了什么社会风气?

看上去方舟子和我们城里的老王到极其相似;

但我依然支持方舟子打假倒韩,理由很简单:即使是满屋子苍蝇,老子也愿意参与,拍死一只算一只,先拣个头大的拍!

而且俺们打苍蝇的群众队伍正在迅速的壮大,俺就不信群众们都愿意生活在苍蝇满天飞的环境里。

来源:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5edf2c94010170l1.html

分享至
更多

7 评论数 : “谁在憎恨@方舟子?—- 作者:司马不忌”

  1. 匿名 :

    “但我依然支持方舟子打假倒韩,理由很简单:即使是满屋子苍蝇,老子也愿意参与,拍死一只算一只,先拣个头大的拍!
    而且俺们打苍蝇的群众队伍正在迅速的壮大,俺就不信群众们都愿意生活在苍蝇满天飞的环境里。”

    赞同!!!

  2. 匿名 :

    支持方舟子!

  3. 匿名 :

    好文,支持方先生!

  4. 匿名 :

    方舟子·中国的小太阳!

  5. 闻香妖道 :

    支持方舟子!

  6. 匿名 :

    挺韩公厕,臭味相投,臭名昭著,臭名远扬,臭不可闻……

  7. 匿名 :

    方舟子是照妖镜