【新视角】企鹅的目的 —- 作者:@懒熊梦话

发布日期: 六月 16, 2012 8:11 上午

 

企鹅把韩寒挖过去的目的就是证明sina的转发和评论是虚假繁荣,水军很多。证明了这一点,sina的价值大打折扣,融资额会减少。腾讯阴险。商战无底线阿。

现代版无间道步步惊心:路金波激怒方舟子、出版手稿后从此打酱油。好友用韩寒打赌,当道具炒作;六六、薛蛮子导演拿着袜子穿肥裤子量身高闹剧,伤尽天下少女寒粉心;人物杂志曝光韩寒司法造假,诚信破产;QQ测评韩寒真实号召力,剥开新浪抄作真像,釜底抽薪商业价值。消费或被消费,韩式人生真谛。

分享至
更多

8 评论数 : “【新视角】企鹅的目的 —- 作者:@懒熊梦话”

  1. dll373@163.com :

    马老板靠偷盗剽窃起家,韩寒2凭代笔欺世盗名,物以类聚,门当户对。

  2. 匿名 :

    hh=a liar,a cheater, a swindler!!!

  3. 匿名 :

    无间道啊

  4. 匿名 :

    出来混总是要还的..此言不虚!猩浪抛弃韩二..再次显示韩二下跌趋势不可逆转

  5. 匿名 :

    哈哈,韩2到企鹅,简直被扒了内裤后又被扒光阴毛,只剩一根光溜溜的鸡巴,供世人嘲弄!
    企鹅啥时候把姚大嘴也弄过去扒内裤,嘿嘿!!!

  6. 匿名 :

    无商不奸!物以类聚!

  7. 60后 :

    尔虞我诈。

  8. 匿名 :

    建议姚SB和范BB也移步腾讯。