韩粉! 韩家人喊你去腾讯吃饭 —- 作者:夏岚馨

发布日期: 六月 16, 2012 5:04 下午

韩家团伙转投腾讯,韩家人、韩家养的马仔以及雇佣的水军像打了鸡血似的,到处狂吠,嚣张不已,真以为战局已然逆转一般。

真是这样吗?

昨天下午去腾讯微博逛逛,发现韩寒前晚23:20发表的一条微博,到昨天17:30,间隔长达18个小时,评论却只有105条!

这是怎么一回事啊?这可不是一般人的微博,这是博客浏览人次超过5亿、中国最具影响力的“天才作家”、《时代》杂志票选全球最具影响力100大人物之一、比奥巴马还牛X的中国“青年领袖”、未来第一任民选总统“韩寒”的微博啊!门庭如此冷落岂不是出鬼了?

回想4月1日之后的新浪微博,韩寒每更新一条,总是顷刻间数千,几个小时数万的评论转发。如今腾讯的此情此景,韩家人以及韩家养的大小马仔们肯定与腾讯一样目瞪口呆,不敢相信自己的眼睛:韩粉!韩粉!你们到哪里去了?

世间真有“韩粉”这个东西吗?

以前是有的。倒韩开始之前,经过各式幕后势力经营了十几年,韩寒拥有大批拥趸绝对不假,以书籍为例,如果没有真实的销量,像路金波这样唯利是图的商人早就把他抛弃了,也不会有那么多商户争相加码请他入驻。

问题是,经过方舟子为首的草根大众历时五个月的倒韩,世间还有“韩粉”这个东西吗?

可怜的腾讯,看见新浪韩寒微博的热闹景象,羡慕嫉妒恨之下,明修栈道,暗度陈仓,不知花了多少资源多少功夫,终于抢亲成功。到手之后兴高采烈安装上线才发现,货色不是原装的,与新浪的陈列品严重不同,成色严重不足!

亲都抢了,洞房也进了,生米煮成熟饭,后悔也来不及了,叫苦不迭吧:肿么了?这到底是肿么了?韩寒腾讯粉丝600万,比新浪的还多200万,差距咋这么大咧?难道新浪瞬间数千数万转发评论都是假象不成?都是操控的?

终于甩掉包袱的新浪在一旁暗笑不已:傻X腾讯,此时此刻,你还以为韩寒真有多少粉丝啊?继续吃药吧你!药不要停!

很明显,新浪、网易、搜狐这三家门户不给韩家提供平台,怕伤形象是原因之一,更重要的原因则是他们对全现今韩粉的实力还剩下多少,心中有数!

只有腾讯自以为网站用户多是年轻人,年轻人扎堆的地方应该是韩粉的聚集地,不顾一切大赌一把。几天来的现实证明腾讯被新浪水军追捧韩寒的假象骗了!这几天韩寒微博的转发评论数字才是全现今韩粉的真正实力!

我相信韩家团伙转投腾讯之始,肯定以为从新浪这个倒韩大本营金蝉脱壳、来到韩粉聚居的腾讯,终于到了安全地带,找对地方了,可以安心大把骗钱了。谁能想到,几天后韩寒就现了原形?如果不是投奔腾讯,在新浪水军的掩盖下,这个团伙还真不会这么快暴露光杆司令的惨状,投奔腾讯倒是让韩寒已灭的真相提前大白于天下了!

腾讯和韩家团伙面对如此惨象,内心不知会如何地郁闷:韩粉!韩粉!你们为何不回家吃饭!

这里要正告腾讯和韩家人,韩家过去十几年培植的韩粉,已经没了!五个月来揭露出如此之多的造假证据,韩寒和韩家人的表现如此不堪,导致绝大部分韩粉彷徨苦闷噤口不语,一小部分执迷不悟的脑残韩粉,流失的速度也已经超光速。在新浪微博上骂骂咧咧兴风作浪的不是韩粉,都是韩家掏钱雇佣的水军!

就连这些水军在骂人的时候都要先声明“我不是韩粉”,可见做韩寒的粉丝,如今已变成一种难言的耻辱。“韩粉”将如同“纳粹”一样,作为史上最邪恶的名词被扫进历史的山洞。如今所剩不多的脑残韩粉很快会饱受良知的折磨,痛不欲生!悔不当初!

当然,韩家不会甘心失败,他们养的那伙马仔肯定会卷土重来,故技重施。各位记住了,如果未来几天,韩寒腾讯微博再度出现瞬间数千数万的热闹,那不是韩粉!那是新浪水军领到了工钱,杀了过来!真正的韩粉就是这几天大家看到的,区区几百个而已,几可忽略不计!

这几天的真实景象才是韩家阵营的真正实力,世间已无韩粉!韩粉的消亡是韩寒倒掉的终极指标,投奔腾讯是韩寒命中注定的一条不归路,也是这个假货罪有应得的结局!

韩粉!韩粉!韩家人喊你去腾讯吃饭!

或许过不了多久,韩家人蓦然发觉,韩粉只剩下亭林镇独唱团那几个小马仔了!如果掏不出饭钱,这几个小马仔到底是真韩粉还是假韩粉,亦未可知哩!

来源:http://blog.sina.com.cn/s/blog_656fc2e001015huj.html

分享至
更多

8 评论数 : “韩粉! 韩家人喊你去腾讯吃饭 —- 作者:夏岚馨”

  1. 匿名 :

    看君出手,打得痛快,打得快哉。特别是识别韩2的密码,为第一人也。名字传遍先锋网,记住
    —夏岚馨这个名字。

  2. 匿名 :

    可怜的韩粉

  3. 匿名 :

    韩骗穷途末路..韩粉郁闷彷惶

  4. 匿名 :

    韩粪有木有?

  5. 匿名 :

    可怜的麻花疼!

  6. 匿名 :

    韩一臭名昭著, 韩二穷途末路, 韩粉土崩瓦解, 水军愁云惨雾 !

  7. 匿名 :

    倒韩大军都是充满义愤志愿倒韩,不拿工资、不发奖金,上班赚钱、下班倒韩,劳逸结合、轻松休闲。

    从古到今,打仗打的就是后勤、就是经济,从这点看,也是韩二必败!

  8. 敬请期待...... :

    韩粉!韩粉!韩家人喊你去腾讯吃饭!