致倒韩队友自律篇 作者:byfwcj

发布日期: 六月 17, 2012 3:00 下午

 1、我们不是一个团队,我们不是一个组织,我们只是一群为知真相的草根,我们只有用良心和道德自律自己;
  2、我们来自社会的各个阶层,我们每一位都是这个社会平等的公民,每个人都是此楼里平等的网民,每个人都有发出自己心声的权利,每个人都有自己对某一件事物的心证和判断;
  3、我们每个人可能都有自己的一技之长,我们每个人可能在某一方面强于别人或弱于别人,我们每个人可能都偶而错误,或在某时对某物错误对待或判定;
  4、请不要取笑别人的错误,请不要指责别人的某方面无知,特别是对于倒韩队友和韩粉。百川归海,在于水至柔的涓涓引导与汇聚,宽容对待犯错的人,给予善意的指正和引导(倡议并希望大家宽容对待韩粉这个算是弱势的群体)
  5、被别人指责为水军请不要气馁。但务要正视自己的言行,务要清楚指责自己的是谁,草根们都是独立的个体,都仅代表个人的意见;若自己言行有错,虚心接收并请教,如别人指责错,可以坦荡表述及私下沟通;如你是被别有用心的“某类人”故意指责,那非常恭喜你,你在楼里要么被韩骗集团害怕,要么你独特立行的言行比较另类;
  6、楼里只有一个话题,即倒韩,请不要偏离这个主题,这里讨论和争议的是韩骗集团。爬楼真的很累很累,错在韩骗集团及黑方的水军,倒韩队友中也有反复贴资料的,请相信他们是心急,恐楼被这些无耻人所刷屏,让有心观楼的草根无法及时瞧到资料与证据。
  7、倒韩求真,请务求倒韩证据的科学与严谨,楼里真正倒韩与质疑的草根(包括中立的观楼草根),可能对证据是否妥当与真实会提出反驳,这正是为了更严谨且准确的倒韩,请相信他们的真心与诚意。
  8、倒韩娱乐,楼里偶而有嘻笑怒骂,请开心并宽和的对待这些。但务必请不要先用下流、下作的言辞,我们不是韩粉,我们不是没有道德与良心的骗子;如果对方太无耻,太下流,你也不妨一怒为红颜,也不妨一怒冲冠擒豺狼。
  9、楼里的每份真心诚意的一张图、一段小文、一个字,都是每个草根的心声与渴望。你可以默默观楼心底支持,但请务必不要横加指责他们的小误小错,他们每一个人都是义务的草根,心底上为的只是这个不怎么可爱的祖国与民族。
  10、不要吝惜你的顶贴与掌声,请对你肯定的贴子不妨顶一下,请对你肯定的言论不妨给一个支持的心声,请对你觉得开心的图文不妨给一个微笑。
  11、请忽视韩骗集团与黑方的水军,也请忽视假装中立或倒韩的“某类人”,楼里众生相,如同社会百态;魔佛本共存,人鬼两相难,善恶自差别,人生醉一场。
 
  (倒韩先锋网,www.daohan.org可节省你爬楼的时间,关注也是一种力量)

分享至
更多

13 评论数 : “致倒韩队友自律篇 作者:byfwcj”

  1. 匿名 :

    嗯,同意

  2. 匿名 :

    恩,记住了。

  3. 匿名 :

    自带干粮来打骗子!!!!

  4. 匿名 :

    好的!

  5. 匿名 :

    自带干粮来倒韩,只为了求真,只为了对得起自己的良心!

  6. 匿名 :

    韩粉水军都是靠钱垒起来的,没钱就做鸟兽散。

    倒韩大军都是充满义愤志愿倒韩,不拿工资、不发奖金,上班赚钱、下班倒韩,劳逸结合、轻松休闲。

    从古到今,打仗打的就是后勤、就是经济,从这点看,也是韩二必败!

  7. 匿名 :

    一声“要自律”喊出了我们与韩粉的本质区别!好同志!

  8. 随便晃荡晃荡 :

    言之有理。

  9. 匿名 :

    好文,提醒的及时。

  10. 匿名 :

    要得,倒韩没商量.

  11. 匿名 :

    倒韩人士相对来说素质较高,我们不孤独

  12. 匿名 :

    倒韩的人比挺韩的人更理性,这是我半年来的感受。

  13. ammann0329 :

    支持,不要让劣质倒韩的人破坏这个事业