新浪微博公知公开课 —- 作者:免费写手

发布日期: 六月 18, 2012 1:22 上午

新浪公知公开课(1)遵循四不一没有原则:不学习历史知识,不尊重事实真相,不去实际做出贡献,不验证消息真伪,没有责任的转发。

新浪公知公开课(2)三个凡是:凡是我党支持的都反对,凡是美国人说的说什么都信,凡是政府给的信息都不听。

新浪公知公开课(3)八荣八耻:以批评政府为荣、以肯定成绩为耻,以代表民主为荣、以服务人民为耻,以传播谣言为荣以科学论证为耻,以网上动嘴为荣、以实际付出为耻,以人权选票为荣、以安定团结为耻,以个人私利为荣、以民族大义为耻,以挑战法纪为荣、以遵纪守法为耻,以牢骚怨言为荣以集思广益为耻

新浪公知公开课(4)三个代表:(1)我们公知要始终代表中国民主人权的发展要求(2)我们公知要始终代表国外势力在华的批判反动(3)我们公知要始终代表中国小部分人的利益权利。下一讲预告:四项基本原则。另:我会把前面4讲公开课写成长微博供各位学习和参考,希望大家人人变公知,人人能赚粉。

来源:新浪微博 @免费写手

分享至
更多

3 评论数 : “新浪微博公知公开课 —- 作者:免费写手”

  1. 匿名 :

    韩二和傻逼公知的背后其实就是国外的反华势力,韩二和傻逼公知就是汉奸!

    打死这帮汉奸!

  2. 匿名 :

    这帮败类把中国的人权进步都耽误了

  3. 匿名 :

    现在本网站孔*东、司*南这类五毛分子越来越多了。