韩寒微博诅咒神九 网友愤怒齐声讨伐 —- @明天穿袈裟 整理

发布日期: 六月 18, 2012 2:43 上午

分享至
更多

15 评论数 : “韩寒微博诅咒神九 网友愤怒齐声讨伐 —- @明天穿袈裟 整理”

  1. 匿名 :

    韩二和傻逼公知的背后其实就是国外的反华势力,韩二和傻逼公知就是汉奸!

  2. 匿名 :

    韩骗除了造谣什么都不会。

  3. 匿名 :

    我们可以把韩寒包装成千万富翁、公知、作家、意见领袖,也可以强行堕掉一个村妇7个月的胎儿。30岁的韩寒和22岁的冯建梅,两个人命运的对比,是这个国家撕裂现状最好的写照——光荣与梦想映照着耻辱与绝望,最大的骗局伴随着对人类最无耻的践踏,骗局成功与道德探底,大国崛起与万民下跪,最好的时代就这样让韩二赶上了。

  4. 匿名 :

    发展航天技术和村妇堕胎完全是两个不同的事件,韩寒拿这说事说明他是一个无知的混混。

  5. 匿名 :

    韩2知道什么呀,就是一个白痴,还老评论国家大事,他懂吗?难怪那些倒韩的知识分子不服,就我这没多少文化的老百姓都不服他,坚决支持到韩派倒掉他!

  6. 匿名 :

    韩2就是来招骂的,咱们骂的越欢丫越爽 :see:

  7. 江火 :

    我是支持倒韩的,但我同样觉得这些倒韩者已经有一部分把自己的智商拉到韩粉的水平了

  8. 匿名 :

    就这几个字也不是韩2写的,我知道8门功课(还有一门品德)不及格的只有他那些个视频的水平。

  9. X三轮车夫X :

    咱13亿人的中国只要出件坏事韩2立刻出来消费;如果再有件天大好事(神九)他立刻来"撕裂"!

    在台湾偶见失物送返,他立即五体投地;而台湾的电讯诈骗犯杀人犯遣返他连个屁都不敢放。

    一如他爹阴毒消费政治。

  10. 匿名 :

    这个贴不是韩寒写的,没有寒味儿!

  11. 匿名 :

    非洲每天都有孩子饿死,你韩2去管管。你韩2也不是在骗人,不骗,早就也饿死。

  12. 匿名 :

    韩二草包没有这样的觉悟,这个微博的作者另有其人,

  13. 匿名 :

    千万不要认为这个贴不是韩寒写的,他们父子一体,就这水准。

  14. 烧韩书喝韩血 :

    号召网友把韩贼父子拉出来公审,到他家门口去烧书

  15. deleted :

    韩寒乃是跳梁丑,只因其父不知羞。南周韩粉不足惧,网友齐打落水狗!