韩寒父亲节发新博藏头露尾,嘶声报仇现穷途末路 by 捉刀

发布日期: 六月 18, 2012 4:22 下午

半夜里的嘎嘎声,是韩老鼠在磨牙。

在父亲们一片怒斥声中,韩寒父亲节写了篇博文不敢发,只能故伎重演,将无题的新博藏在老博“为止”下,使之成为韩公厕的藏污纳垢之地。

一个月前,韩寒在博文“远行”中再次鼓吹“读书无用”论后,遭到民众愤怒抨击,无奈连夜删除“远行”。但又不甘心失败,把“远行”砍掉头后塞进“为止”中,成了藏污纳垢之地的第一块臭砖石。

在父亲节的新臭砖中,韩寒躲在“天色再暗”中,象一只老鼠,咬牙切齿,誓言报仇:“居然被如此的诬陷和侮辱,我定会讨回来”,“所有的朋友敌人,我都记着”。

我可以正告韩寒,倒韩是全民运动,你的敌人太多,你根本记不住。你“定会讨回”我们定会等着,就怕你没有这份能耐。

你已不再是意见领袖,说出的话也不再一呼百应。许多公知正拼命骂政府争当意见领袖,你再骂得狠也不可能再次当选。

“围方救韩”是方舟子过去的一批仇人,同你的影响力没有关系。你又不敢再告方舟子,怕你被再一次置于放大镜下。你可以派黄麟去刺方,就怕你刺不了兜着走。

你已黔驴技穷只能学老鼠躲在黑暗磨牙齿,同二千万赏金一样,“定会讨回”定会成为又一个笑话。

恐吓和诅咒不是战斗,你的新博文凸显了你的穷途末路。

来源:http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?page=1&boardid=24&id=8393434

分享至
更多

9 评论数 : “韩寒父亲节发新博藏头露尾,嘶声报仇现穷途末路 by 捉刀”

  1. 匿名 :

    痛打韩1 韩2,让骗子无处遁形

  2. 红猫上尉 :

    2000万?天大的笑话,韩家的不义之财早被韩大、韩2吃喝嫖赌挥霍一空,砸锅卖铁也变不出来2000万。
    ……范冰冰小姐的2000万倒是可以期待的。

  3. 匿名 :

    韩骗子已经彻底步入人生熊市..下跌趋势永远不可逆转!!

  4. 匿名 :

    韩1韩2对社会的危害非常大,就是社会垃圾。必须清除。

  5. 匿名 :

    韩2:你什么时候讨回公道啊,我好着急啊!

  6. 匿名 :

    同意,看完顾晓军的文章,就知道H2付不出了。

  7. 匿名 :

    必须严打韩二诈骗团伙

  8. 敬请期待...... :

    2000万?天大的笑话,韩家的不义之财早被韩大、韩2吃喝嫖赌挥霍一空,砸锅卖铁也变不出来2000万。
    ……范B小姐的2000万倒是可以期待的

  9. 闻香妖道 :

    我也等着看韩1+2如何讨回公道